Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pizzas figue, prosciutto et épinard copeaux de parmesan et huile d’olive https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizzas-figue-prosciutto-et-epinard-copeaux-de-parmesan-et-huile-dolive-10782.jpg PT40M PT15M PT55M
Préchauffer le four à 500°F.Répandre la semoule sur un plan de travail et abaisser les pâtes à pizza avec un rouleau à pâte pour former un ovale de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur et disposer sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin.Parsemer d’épinards et de 1/3 de l’huile d’olive.Couper les figues en fines tranches.Couper le prosciutto en tiers et répandre les deux sur les pizzas.Enfourner 15 minutes.Au terme de la cuisson, parsemer de copeaux de parmesan et terminer avec la deuxième moitié d’huile d’oliveMettre une huile épicée sur la table pourra rehausser la pizza de ceux qui le désirent.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) bébés épinards 2 figue 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 g parmesan 5 tranches de prosciutto 2 pâtes à pizzas
Pizzas figue, prosciutto et épinard copeaux de parmesan et huile d’olive

Pizzas figue, prosciutto et épinard copeaux de parmesan et huile d’olive

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:40
Préparation
0:15
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bébés épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK. PRODUCT OF MEXICO ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g. PRODUCT OF U.S.A


  • 2
    figue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PERUVIAN FIGS

    PERUVIAN FIGS

    11.99$ ea.

    CASE PRODUCT OF PERU


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


  • 45 g
    parmesan
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.98 ON 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 12.00$

    400 g or SHREDDED CHEESE 320 g SELECTED VARIETIES OR 6.49 EA.


  • 5
    tranches de prosciutto
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MASTRO SLICED DELI MEAT OR SAN DANIELE PROSCIUTTO

    MASTRO SLICED DELI MEAT OR SAN DANIELE PROSCIUTTO

    6.00$ ea.

    100 - 150 g, SELECTED VARIETIES


    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSICO PROSCIUTTO

    IRRESISTIBLES ARTISAN CLASSICO PROSCIUTTO

    17.99$ /lb

    DELI SLICED, 3.97/100 g


  • 2
    pâtes à pizzas
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PEPPERONI & CHEESE 16" X-LARGE HOT PIZZA

    PEPPERONI & CHEESE 16" X-LARGE HOT PIZZA

    9.99$ EACH

    WALK-IN ORDERS ONLY


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 500°F.

Répandre la semoule sur un plan de travail et abaisser les pâtes à pizza avec un rouleau à pâte pour former un ovale de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur et disposer sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin.

Parsemer d’épinards et de 1/3 de l’huile d’olive.

Couper les figues en fines tranches.

Couper le prosciutto en tiers et répandre les deux sur les pizzas.

Enfourner 15 minutes.

Au terme de la cuisson, parsemer de copeaux de parmesan et terminer avec la deuxième moitié d’huile d’olive

Mettre une huile épicée sur la table pourra rehausser la pizza de ceux qui le désirent.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.