Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 500°F.
Répandre la semoule sur un plan de travail et abaisser les pâtes à pizza avec un rouleau à pâte pour former un ovale de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur et disposer sur une plaque à biscuit tapissée de papier parchemin.
Parsemer d’épinards et de 1/3 de l’huile d’olive.
Couper les figues en fines tranches.
Couper le prosciutto en tiers et répandre les deux sur les pizzas.
Enfourner 15 minutes.
Au terme de la cuisson, parsemer de copeaux de parmesan et terminer avec la deuxième moitié d’huile d’olive
Mettre une huile épicée sur la table pourra rehausser la pizza de ceux qui le désirent.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.