Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poitrine de poulet à l’érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-poulet-erable-4787.jpg PT10M PT12M PT1H22M
Ajouter la vinaigrette à l'érable et la moutarde de Dijon au poulet. Saler et poivrer au goût.Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou dans une poêle antiadhésive striée, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la température interne indique 65 °C/150 °F ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Réserver.Couper des fleurons de brocoli. Trancher une carotte en biseau 1/8 de po.Trancher des languettes de poivron rouge. Faire cuire à la vapeur environ 4 minutes.Escaloper le poulet cuit. Disposer dans l'assiette. Ajouter les légumes vapeur.Verser autour de l'assiette un cordon de vinaigrette à l'érable. Servir aussitôt.
2
0 0 0 0
2 poitrines de poulet, désossées sans peau et sans filet 60 ml (1/4 de tasse) vinaigrette à l'érable 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon Au goût, sel et poivre noir au goût, brocoli 1 carottes au goût, poivron rouge
Poitrine de poulet à l’érable

Poitrine de poulet à l’érable

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
2
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
1:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    poitrines de poulet, désossées sans peau et sans filet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    STUFFED CHICKEN THIGHS BONELESS SKINLESS

    STUFFED CHICKEN THIGHS BONELESS SKINLESS

    6.99$ /lb

    15.41/kg


    STUFFED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    STUFFED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    7.88$ /lb

    SELECTED VARIETIES 17.37/kg


    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    FRESH 2 GO HOT BBQ MAMMOTH CHICKEN

    9.99$ EACH

    1 kg


    FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    FRESH CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    3.49$ /lb

    7.69/kg


    FRESH CHICKEN BONELESS SKINLESS BREAST VALUE PACK

    FRESH CHICKEN BONELESS SKINLESS BREAST VALUE PACK

    5.88$ /lb

    12.96/kg


    PINTY'S BREADED CHICKEN OR WINGS

    PINTY'S BREADED CHICKEN OR WINGS

    14.99$ ea.

    FROZEN, 810 - 950 g, SELECTED VARIETIES


    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS BONELESS SKINLESS VALUE PACK

    BREADED CHICKEN BREAST CUTLETS BONELESS SKINLESS VALUE PACK

    6.88$ /lb

    15.17/kg


  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    vinaigrette à l'érable
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.79$ ea.

    SELECTED SUZES SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir

  • au goût, brocoli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE BROCCOLI

    LARGE BROCCOLI

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS 227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    carottes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


    ORGANIC CARROTS

    ORGANIC CARROTS

    3.49$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE



  • au goût, poivron rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO


Imprimer ma sélection

Préparation

Ajouter la vinaigrette à l'érable et la moutarde de Dijon au poulet. Saler et poivrer au goût.

Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.

Faire cuire sur le barbecue à intensité moyenne ou dans une poêle antiadhésive striée, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la température interne indique 65 °C/150 °F ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Réserver.

Couper des fleurons de brocoli. Trancher une carotte en biseau 1/8 de po.

Trancher des languettes de poivron rouge. Faire cuire à la vapeur environ 4 minutes.

Escaloper le poulet cuit. Disposer dans l'assiette. Ajouter les légumes vapeur.

Verser autour de l'assiette un cordon de vinaigrette à l'érable. Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.