Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poitrines de poulet farcies au fromage et au pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-fromage-pesto-1461.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce.Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet.Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.
4
4 11 5 3
4 poitrines de poulet frais farce : 125 ml (1/2 tasse) tomates séchées, émincées 30 ml (2 c. à soupe) pesto 1 courgette, hachée 1 poivron rouge, haché 190 ml (3/4 tasse) fromage cheddar, râpé 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan, râpé 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût sel et poivre
Poitrines de poulet farcies au fromage et au pesto

Poitrines de poulet farcies au fromage et au pesto

Évaluer cette recette
11 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STUFFED CHICKEN THIGHS BONELESS SKINLESS

    STUFFED CHICKEN THIGHS BONELESS SKINLESS

    6.99$ /lb

    15.41/kg


    STUFFED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    STUFFED BONELESS SKINLESS CHICKEN BREASTS

    7.88$ /lb

    SELECTED VARIETIES 17.37/kg



  • farce :
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto
  • 1
    courgette, hachée
  • 1
    poivron rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage cheddar, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    14.99$ ea.

    400 g


    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    6.99$ ea.

    170 - 175 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.98 ON 2. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 14.00$

    400 g or SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES, OR 7.49 EA. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet.

Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire 5 à 7 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.