Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poitrines de poulet farcies aux poivrons et aux courgettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-farcies-poivrons-courgettes-2917.jpg PT20M PT35M PT55M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Dans un poêlon allant au four, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail et faire cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli. Ajouter les poivrons et les courgettes et poursuivre la cuisson en brassant pendant 3 minutes. Retirer du feu. Ajouter le fromage, le basilic, la ciboulette, le sel et le poivre. Bien mélanger, laisser refroidir un peu et réserver.À l'aide d'un petit couteau, faire une incision sur la longueur des poitrines de poulet de manière à former une pochette. Farcir chaque pochette du mélange de poivrons et de courgettes. Refermer les poitrines et fixer les bords à l'aide de cure-dents.Dans le poêlon, faire chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Faire dorer les poitrines farcies environ 3 minutes/côté.Poursuivre la cuisson au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce le jus qui s'écoule du poulet soit clair quand on le pique.Au moment de servir couper les poitrines en deux.
4
4 15 5 3
Poitrines de poulet farcies aux poivrons et aux courgettes

Poitrines de poulet farcies aux poivrons et aux courgettes

Évaluer cette recette
15 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:20
Préparation
0:35
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • farce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    oignon, haché
  • 4
    gousses d'ail, hachées
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poivrons rouges, coupés en dés
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    courgettes, coupés en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ciboulette fraîche, hachée

  • Au goût sel et poivre du moulin
  • 4
    poitrines de poulet désossées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un poêlon allant au four, faire chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail et faire cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli. Ajouter les poivrons et les courgettes et poursuivre la cuisson en brassant pendant 3 minutes. Retirer du feu. Ajouter le fromage, le basilic, la ciboulette, le sel et le poivre. Bien mélanger, laisser refroidir un peu et réserver.

À l'aide d'un petit couteau, faire une incision sur la longueur des poitrines de poulet de manière à former une pochette. Farcir chaque pochette du mélange de poivrons et de courgettes. Refermer les poitrines et fixer les bords à l'aide de cure-dents.

Dans le poêlon, faire chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Faire dorer les poitrines farcies environ 3 minutes/côté.

Poursuivre la cuisson au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce le jus qui s'écoule du poulet soit clair quand on le pique.

Au moment de servir couper les poitrines en deux.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.