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Pommes de terre croustillantes du Moyen-Orient farcies de mozzarella au jalapeño, le tout rehaussé de salsa au maïs local frais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-de-terre-croustillantes-10336.jpg PT15M PT25M PT1H00M
Mélange de fromage:Mélanger tous les ingrédients et assaisonner.Coquilles de pommes de terre Kibbeh:Déposer les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d’eau. Faire cuire à feu moyen jusqu’à tendreté. Retirer les pommes de terre de l’eau, les peler et les passer au presse-purée. Ajouter les pommes de terre cuites au boulgour de blé trempé et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger jusqu’à homogénéité. Laisser refroidir complètement.Salsa au maïs local grillé:Faire griller les épis de maïs sur le barbecue dans leur enveloppe, en les retournant souvent jusqu’à ce qu’ils soient bien marqués (environ 10 minutes). Le maïs conservera sa teinte jaunâtre. Lorsque les épis sont faciles à manipuler, les égrainer. Mélanger les grains de maïs à l’oignon rouge, à la coriandre et au piment jalapeño. Assaisonner de sel, de poivre et de jus citron. Ajouter le paprika et bien mélanger.Plat finalFaire chauffer l’huile à 330 oF dans une grande poêle à frire à rebords élevés. Former des boulettes de pomme de terre autour d’un peu de mélange à fromage. Ajouter délicatement les kibbehs à l’huile afin d’éviter toute éclaboussure et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés (pendant environ 4 à 5 minutes). Retirer les kibbehs et laisser égoutter sur des essuie-tout. Les garder au chaud dans un four doux pendant que vous faites frire les autres. Saupoudrer de paprika et napper de votre sauce piquante préférée. Laisser refroidir pendant quelques minutes puisque le fromage restera chaud au milieu.
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Pommes de terre croustillantes du Moyen-Orient farcies de mozzarella au jalapeño, le tout rehaussé de salsa au maïs local frais

Pommes de terre croustillantes du Moyen-Orient farcies de mozzarella au jalapeño, le tout rehaussé de salsa au maïs local frais

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Ingrédients

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  • coquilles de pomme de terre Kibbeh:

  • 2
    pommes de terre de taille moyenne
  • 200 g
    (1 tasse)
    boulgour de blé trempé dans de l’eau chaude pendant 15 minutes, puis égoutté dans un linge sec
  • 35 g
    (1/3 tasse)
    farine
  • 5 g
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 5 g
    (1 c. à thé)
    coriandre moulue
  • 5 g
    (1 c. à thé)
    paprika doux
  • 2 1/2 g
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 2 1/2 g
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • mélange de fromage:

  • 100 g
    (1 1/4 tasse)
    mozzarella, râpé
  • 75 g
    (3/4 tasse)
    fromage halloumi râpé
  • 2
    piments jalapenos, épépinés et coupés en dés
  • 1/3
    zeste de citron

  • poivre noir

  • sel
  • salsa au maïs local grillé:

  • 2
    épi de maïs dans leur enveloppe (trempés dans l’eau)
  • 1/2
    oignon rouge, finement haché
  • 20 g
    (2 c. à soupe)
    coriandre, hachée
  • 20 g
    (2 c. à soupe)
    piment jalapeño, haché
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2 g
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 1
    filet de jus de citron frais
  • 2 L
    (8 1/2 tasse)
    huile de canola

  • paprika à saupoudrer

  • servir avec votre sauce piquante préférée

  • recettes de coquilles de pommes de terre kibbeh

  • recette de mélange de fromage

  • salsa au maïs local
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Préparation

Mélange de fromage:

Mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

Coquilles de pommes de terre Kibbeh:

Déposer les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrir d’eau. Faire cuire à feu moyen jusqu’à tendreté. Retirer les pommes de terre de l’eau, les peler et les passer au presse-purée. Ajouter les pommes de terre cuites au boulgour de blé trempé et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger jusqu’à homogénéité. Laisser refroidir complètement.

Salsa au maïs local grillé:

Faire griller les épis de maïs sur le barbecue dans leur enveloppe, en les retournant souvent jusqu’à ce qu’ils soient bien marqués (environ 10 minutes). Le maïs conservera sa teinte jaunâtre. Lorsque les épis sont faciles à manipuler, les égrainer. Mélanger les grains de maïs à l’oignon rouge, à la coriandre et au piment jalapeño. Assaisonner de sel, de poivre et de jus citron. Ajouter le paprika et bien mélanger.

Plat final

Faire chauffer l’huile à 330 oF dans une grande poêle à frire à rebords élevés. Former des boulettes de pomme de terre autour d’un peu de mélange à fromage. Ajouter délicatement les kibbehs à l’huile afin d’éviter toute éclaboussure et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés (pendant environ 4 à 5 minutes). Retirer les kibbehs et laisser égoutter sur des essuie-tout. Les garder au chaud dans un four doux pendant que vous faites frire les autres. Saupoudrer de paprika et napper de votre sauce piquante préférée. Laisser refroidir pendant quelques minutes puisque le fromage restera chaud au milieu.

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