Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Écrasé de pommes de terre au raifort de betteraves https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ecrase-pommes-terre-raifort-betteraves-6798.jpg PT10M PT30M PT40M
Peler et cuire les pommes de terre à l'eau salée. égoutter et écraser grossièrement à la fourchette de façon qu'il reste de bons morceaux de pommes de terre.Ajouter l'huile d'olive et le raifort de betteraves. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger délicatement.Saupoudrer de ciboulette, puis servir.
4
0 0 0 0
600 g pommes de terre à chair jaune, de grosseur moyenne 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive pressée à froid 60 ml (4 c. à soupe) raifort de betteraves 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette, émincée Au goût, sel et poivre du moulin
Écrasé de pommes de terre au raifort de betteraves

Écrasé de pommes de terre au raifort de betteraves

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    pommes de terre à chair jaune, de grosseur moyenne
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION POTATOES

    SELECTION POTATOES

    1.69$ ea.

    540 ml SELECTED VARIETIES


    THE LITTLE POTATO COMPANY CREAMER POTATOES

    THE LITTLE POTATO COMPANY CREAMER POTATOES

    3.99$ ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive pressée à froid
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    raifort de betteraves
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette, émincée

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Peler et cuire les pommes de terre à l'eau salée. égoutter et écraser grossièrement à la fourchette de façon qu'il reste de bons morceaux de pommes de terre.

Ajouter l'huile d'olive et le raifort de betteraves. Assaisonner de sel et de poivre, puis mélanger délicatement.

Saupoudrer de ciboulette, puis servir.

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.