Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Potage de poivrons et son coulis de verdures https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/potage-poivrons-coulis-verdures-3136.jpg PT15M PT35M PT50M
Coulis de verdures:passer les fines herbes, les amandes et l'huile au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Réserver.Préchauffer le gril du four.Placer les poivrons sur une plaque allant au four. Cuire jusqu'à ce que la peau noircisse, environ 15-20 min. Laisser refroidir et peler. Couper en cubes et réserver.Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et le blanc de poireau 1 min. Ajouter les poivrons, les tomates et le bouillon. Cuire 15 min.Passer la soupe au mélangeur jusqu'à le mélange soit lisse.Ajouter la crème, le sel et le poivre. Mélanger.Servir avec le coulis de verdures.Si désiré, parsemer de parmesan frais râpé.
4
4 5 5 4
125 ml (1/2 tasse) persil frais haché 125 ml (1/2 tasse) basilic frais haché 45 ml (3 c. à soupe) amandes effilées ou pignons 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 8 poivrons rouges doux, coupés en deux et épépinés 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 2 gousses d'ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) blanc de poireau, haché 3 tomate, pelées, épépinées et hachées grossièrement 750 ml (3 tasses) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) crème 15% sel et poivre noir
Potage de poivrons et son coulis de verdures

Potage de poivrons et son coulis de verdures

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais haché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    amandes effilées ou pignons
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml - 1 L IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR 250 ml SELECTED VARIETIES


  • 8
    poivrons rouges doux, coupés en deux et épépinés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    blanc de poireau, haché
  • 3
    tomate, pelées, épépinées et hachées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    4.49$ ea.

    284 g PRODUCT OF CANADA OR MEXICO


    EGGPLANTS

    EGGPLANTS

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO FIELD OR ROMA ITALIAN TOMATOES PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 15%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LACTANTIA OR NATREL CREAM

    LACTANTIA OR NATREL CREAM

    3.99$ ea.

    473 ml - 1 L OR OLYMPIC YOGOURT 650 g SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Coulis de verdures:passer les fines herbes, les amandes et l'huile au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Réserver.

Préchauffer le gril du four.

Placer les poivrons sur une plaque allant au four. Cuire jusqu'à ce que la peau noircisse, environ 15-20 min. Laisser refroidir et peler. Couper en cubes et réserver.

Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et le blanc de poireau 1 min. Ajouter les poivrons, les tomates et le bouillon. Cuire 15 min.

Passer la soupe au mélangeur jusqu'à le mélange soit lisse.

Ajouter la crème, le sel et le poivre. Mélanger.

Servir avec le coulis de verdures.

Si désiré, parsemer de parmesan frais râpé.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.