Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet au parmesan à la poêle facile https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-au-parmesan-a-la-poele-facile-10356.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le gril à feu élevé.Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.Saler et poivrer le poulet de tous les côtés.Faire cuire le poulet de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré; transférer dans une assiette.Ajouter la soupe et le bouillon dans la poêle; faire mijoter.Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.Faire cuire, couvert, de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.Combiner la mozzarella et le parmesan; en parsemer le poulet.Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.Parsemer de persil avant de servir.Conseil Servez avec des pâtes cuites ou sur une polenta crémeuse. Pour accélérer le processus en semaine, sautez l’étape du gril et couvrez simplement la poêle pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
4
3 7 5 2
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) poitrines de poulet, désossées et sans peau (4) 1 ml (1/4 c. à thé) sel et poivre frais moulu 284 ml soupe aux tomates condensée avec basilic et origan 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpée grossièrement (environ 6 oz) 60 ml (1/4 tasse) parmesan, râpé 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché fin
Poulet au parmesan à la poêle facile

Poulet au parmesan à la poêle facile

Évaluer cette recette
7 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet, désossées et sans peau (4)
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel et poivre frais moulu
  • 284 ml
    soupe aux tomates condensée avec basilic et origan
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella, râpée grossièrement (environ 6 oz)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché fin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril à feu élevé.

Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.

Saler et poivrer le poulet de tous les côtés.

Faire cuire le poulet de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré; transférer dans une assiette.

Ajouter la soupe et le bouillon dans la poêle; faire mijoter.

Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.

Faire cuire, couvert, de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

Combiner la mozzarella et le parmesan; en parsemer le poulet.

Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

Parsemer de persil avant de servir.

Conseil Servez avec des pâtes cuites ou sur une polenta crémeuse. Pour accélérer le processus en semaine, sautez l’étape du gril et couvrez simplement la poêle pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.