Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poulet au parmesan à la poêle facile https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-au-parmesan-a-la-poele-facile-10356.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le gril à feu élevé.Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.Saler et poivrer le poulet de tous les côtés.Faire cuire le poulet de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré; transférer dans une assiette.Ajouter la soupe et le bouillon dans la poêle; faire mijoter.Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.Faire cuire, couvert, de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.Combiner la mozzarella et le parmesan; en parsemer le poulet.Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.Parsemer de persil avant de servir.Conseil Servez avec des pâtes cuites ou sur une polenta crémeuse. Pour accélérer le processus en semaine, sautez l’étape du gril et couvrez simplement la poêle pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
4
4 5 5 3
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 454 g (1 lb) poitrines de poulet, désossées et sans peau (4) 1 ml (1/4 c. à thé) sel et poivre frais moulu 284 ml soupe aux tomates condensée avec basilic et origan 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's 250 ml (1 tasse) mozzarella, râpée grossièrement (environ 6 oz) 60 ml (1/4 tasse) parmesan, râpé 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché fin
Poulet au parmesan à la poêle facile

Poulet au parmesan à la poêle facile

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet, désossées et sans peau (4)
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel et poivre frais moulu
  • 284 ml
    soupe aux tomates condensée avec basilic et origan
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE 1.00
    LA DEE DA SOUPS

    LA DEE DA SOUPS

    4.99$ ea.

    473 ml, SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet prêt à utiliser Campbell's
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mozzarella, râpée grossièrement (environ 6 oz)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    TRE STELLE RICOTTA OR MOZZARELLA BALL

    6.79$ ea.

    340 - 475 g


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    parmesan, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.50
    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    IRRESISTIBLES SHREDDED CHEESE

    4.99$ ea.

    226-320 g SELECTED VARIETIES


    CRACKER BARREL CHEESE BARS

    CRACKER BARREL CHEESE BARS

    6.99$ ea.

    400 g SHREDDED OR SIGNATURE CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché fin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le gril à feu élevé.

Dans une grande poêle antiadhésive allant au four, faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif.

Saler et poivrer le poulet de tous les côtés.

Faire cuire le poulet de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré; transférer dans une assiette.

Ajouter la soupe et le bouillon dans la poêle; faire mijoter.

Remettre le poulet dans la poêle; couvrir de sauce.

Faire cuire, couvert, de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

Combiner la mozzarella et le parmesan; en parsemer le poulet.

Mettre sous le gril de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.

Parsemer de persil avant de servir.

Conseil Servez avec des pâtes cuites ou sur une polenta crémeuse. Pour accélérer le processus en semaine, sautez l’étape du gril et couvrez simplement la poêle pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.