Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poulet au poivron rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-poivron-rouge-1613.jpg PT15M PT15M PT30M
Étendre la moutarde sur la surface de la poitrine.Dans un poêle, chauffer l'huile.Faire dorer le poulet des deux côtés.Ajouter le jus de citron puis laisser cuire doucement.À la fin de la cuisson, ajouter le poivron pour réchauffer et servir.
4
4 2 4 4
10 ml (2 c. à thé) moutarde forte 454 g (1 lb) poitrines de poulet désossées, sans peau 10 ml (2 c. à thé) huile 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge, coupé en dés
Poulet au poivron rouge

Poulet au poivron rouge

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde forte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    3.79$ ea.

    200 ml SELECTED VARIETIES


  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge, coupé en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE SWEET GREEN PEPPERS

    EXTRA LARGE SWEET GREEN PEPPERS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 5.49/kg


Imprimer ma sélection

Préparation

Étendre la moutarde sur la surface de la poitrine.

Dans un poêle, chauffer l'huile.

Faire dorer le poulet des deux côtés.

Ajouter le jus de citron puis laisser cuire doucement.

À la fin de la cuisson, ajouter le poivron pour réchauffer et servir.

Source : Chef Soeur Angèle

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.