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Poulet Wild Red aux petits légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-legumes-3017.jpg PT10M PT30M PT1H10M
Dans un plat peu profond, mélanger la bière, la moutarde, le miel et le cari. Ajouter les poitrines et laisser mariner au réfrigérateur 30 min.Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à s.) de beurre et faire sauter les légumes 5 min. Retirer et réserver.Dans le même poêlon, chauffer le reste du beurre. Saisir le poulet 2-3 min par côté.Ajouter la marinade et poursuivre la cuisson 18 min.Présenter le poulet avec les légumes sautés et une purée de pommes de terre et navet.
4
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341 ml (1 bouteille) bière Champps Wild Red 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Meaux 30 ml (2 c. à soupe) miel 15 ml (1 c. à soupe) cari 4 poitrines de poulet désossées, sans peau 30 ml (2 c. à soupe) beurre 2 carotte, en julienne 2 branches de céleri, en julienne 1 pied de brocoli, en bouquets
Poulet Wild Red aux petits légumes

Poulet Wild Red aux petits légumes

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  • 341 ml
    (1 bouteille)
    bière Champps Wild Red
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Meaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cari
  • 4
    poitrines de poulet désossées, sans peau
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    carotte, en julienne
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  • 2
    branches de céleri, en julienne
  • 1
    pied de brocoli, en bouquets
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Préparation

Dans un plat peu profond, mélanger la bière, la moutarde, le miel et le cari. Ajouter les poitrines et laisser mariner au réfrigérateur 30 min.

Dans un poêlon, chauffer 15 ml (1 c. à s.) de beurre et faire sauter les légumes 5 min. Retirer et réserver.

Dans le même poêlon, chauffer le reste du beurre. Saisir le poulet 2-3 min par côté.

Ajouter la marinade et poursuivre la cuisson 18 min.

Présenter le poulet avec les légumes sautés et une purée de pommes de terre et navet.

Source : Metro

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