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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Quiche au brocoli https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-brocoli-1769.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.Sortir la croûte du congélateur ; réserver.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir le poireau, le poivron et le brocoli ; déposer dans l'abaisse à tarte.Dans un bol, battre les oeufs et ajouter graduellement le lait. Ajouter la muscade et assaisonner au goût.Verser dans l'abaisse et parsemer de fromage.Cuire au four environ 45 min.Accompagner de tomates cerises jaunes et rouges.
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1 croûte à tarte profonde de 23 cm (9 po) 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 blanc de poireau, émincé 1 poivron rouge coupé en lanières 375 ml (1 1/2 tasse) fleurons de brocoli 4 oeufs cuits 190 ml (3/4 tasse) lait 8 ml (1 1/2 c. à thé) muscade moulue Au goût, sel et poivre noir 190 ml (3/4 tasse) fromage cheddar ou emmental râpé
Quiche au brocoli

Quiche au brocoli

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Ingrédients

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  • 1
    croûte à tarte profonde de 23 cm (9 po)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    blanc de poireau, émincé
  • 1
    poivron rouge coupé en lanières
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fleurons de brocoli
  • 4
    oeufs cuits
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait
  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    muscade moulue

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage cheddar ou emmental râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Sortir la croûte du congélateur ; réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir le poireau, le poivron et le brocoli ; déposer dans l'abaisse à tarte.

Dans un bol, battre les oeufs et ajouter graduellement le lait. Ajouter la muscade et assaisonner au goût.

Verser dans l'abaisse et parsemer de fromage.

Cuire au four environ 45 min.

Accompagner de tomates cerises jaunes et rouges.

Source : Metro

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