Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Quiche d'automne à la courge, aux poires et au Brie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-courge-poires-brie-4348.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Garnir la croûte à tarte avec les légumes, les poires et les dés de Brie.Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Incorporer les épices et assaisonner généreusement.Verser la préparation dans la croûte.Faire cuire au centre du four 25 à 30 minutes.Servir chaude ou refroidie.
4
3 16 5 1
1 croûte à tarte de 22 cm (9 po) précuite 125 ml (1/2 tasse) courge au choix (musquée, poivrée, citrouille), coupée en dés et blanchie 60 ml (1/4 tasse) blanc de poireau, émincé et blanchi 125 ml (1/2 tasse) poire, pelée et coupée en dés 250 ml (1 tasse) brie canadien, coupé en dés 3 oeuf 190 ml (3/4 tasse) lait ou creme a 10% 1 pincée de muscade 1 pincée de piment de Cayenne sel et poivre du moulin
Quiche d'automne à la courge, aux poires et au Brie

Quiche d'automne à la courge, aux poires et au Brie

Évaluer cette recette
16 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    croûte à tarte de 22 cm (9 po) précuite
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HOMESTYLE LEMON MERINGUE PIE

    HOMESTYLE LEMON MERINGUE PIE

    4.99$ ea.

    675 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    courge au choix (musquée, poivrée, citrouille), coupée en dés et blanchie
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    blanc de poireau, émincé et blanchi
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poire, pelée et coupée en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ANJOU OR BOSC PEARS

    ANJOU OR BOSC PEARS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE 5.49/kg


  • 250 ml
    (1 tasse)
    brie canadien, coupé en dés
  • 3
    oeuf
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    lait ou creme a 10%
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUY TWO AND GET 15 BONUS MILES
    FAIRLIFE ULTRA-FILTERED MILK

    FAIRLIFE ULTRA-FILTERED MILK

    2 for 8.00$

    1.5 L, SIMPLY BEVERAGES 1.54 L OR KELLOGG'S® CEREAL 306 - 553 g SELECTED VARIETIES OR 4.49 EA.


  • 1
    pincée de muscade
  • 1
    pincée de piment de Cayenne

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Garnir la croûte à tarte avec les légumes, les poires et les dés de Brie.

Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait. Incorporer les épices et assaisonner généreusement.

Verser la préparation dans la croûte.

Faire cuire au centre du four 25 à 30 minutes.

Servir chaude ou refroidie.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.