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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Ravioli fromage sauce épinards et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ravioli-fromage-sauce-epinards-basilic-5987.jpg PT15M PT16M PT31M
Dans un grand poêlon, faire revenir dans l'huile d'olive, l'ail et les épinards à feu moyen pendant 4 minutes.Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.Ajouter la sauce Arrabbiata dans le poêlon, incorporer le basilic et les noix de pin et laisser mijoter 3 à 4 minutes, à feu doux.Assaisonner.Mélanger les pâtes à la sauce.Dans des bols, server les pâtes et garnir de parmesan et de persil.
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60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 3 gousses d'ail, hachées 454 g jeunes épinards frais 350 g ravioli 3 fromages et épinards 400 ml sauce arrabbiata 75 ml (5 c. à soupe) basilic, haché grossièrement Au goût, noix de pin (pignons) facultatif Au goût, poivre Au goût, parmesan râpé Au goût, persil frais en feuilles
Ravioli fromage sauce épinards et basilic

Ravioli fromage sauce épinards et basilic

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 454 g
    jeunes épinards frais
  • 350 g
    ravioli 3 fromages et épinards
  • 400 ml
    sauce arrabbiata
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    basilic, haché grossièrement

  • Au goût, noix de pin (pignons) facultatif

  • Au goût, poivre

  • Au goût, parmesan râpé

  • Au goût, persil frais en feuilles
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Préparation

Dans un grand poêlon, faire revenir dans l'huile d'olive, l'ail et les épinards à feu moyen pendant 4 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.

Ajouter la sauce Arrabbiata dans le poêlon, incorporer le basilic et les noix de pin et laisser mijoter 3 à 4 minutes, à feu doux.

Assaisonner.

Mélanger les pâtes à la sauce.

Dans des bols, server les pâtes et garnir de parmesan et de persil.

Source : O Sole Mio

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