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Recette en un plat de gnocchis avec bacon et brocoli au gratin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/one-pot-gnocchi-bacon-broccoli-12075.jpg PT05M PT25M PT30M
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bacon pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien coloré.Ajouter l’échalote, l’ail et les flocons de chili broyés, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.Ajouter les gnocchis, puis faire revenir pendant 3 minutes pour bien les colorer.Déglacer avec le bouillon de poulet prêt a utiliser de Campbell’s® en raclant bien le fond, puis laisser mijoter 2 minutes pour terminer la cuisson des gnocchis.Ajouter la conserve de crème de brocoli de Campbell’s®, les épinards, puis mélanger jusqu’à la formation d’une sauce bien crémeuse.Terminer avec le fromage râpé, puis envoyer au four à broil, simplement pour dorer le fromage.Source : Folks & Forks
4-6
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250 g de bacon coupé en petits morceaux 2 échalotes française émincées 3 gousses d'ail hachées 1/2 c. à thé de flocons de chili broyés 700 g de gnocchis 1 tasse bouillon de poulet prêt à utiliser CAMPBELL'S® 1 boîte de Soupe condensée Crème de brocoli, de CAMPBELL® 1 botte de bébé épinards hachés sel et poivre du moulin 1 1/2 tasse de fromage râpé (cheddar, mozzarella)
Recette en un plat de gnocchis avec bacon et brocoli au gratin

Recette en un plat de gnocchis avec bacon et brocoli au gratin

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Ingrédients

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  • 250 g
    de bacon coupé en petits morceaux
  • 2
    échalotes française émincées
  • 3
    gousses d'ail hachées
  • 1/2 c. à thé
    de flocons de chili broyés
  • 700 g
    de gnocchis
  • 1 tasse
    bouillon de poulet prêt à utiliser CAMPBELL'S®
  • 1 boîte
    de Soupe condensée Crème de brocoli, de CAMPBELL®
  • 1 botte
    de bébé épinards hachés

  • sel et poivre du moulin
  • 1 1/2 tasse
    de fromage râpé (cheddar, mozzarella)
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Préparation

Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bacon pendant environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien coloré.

Ajouter l’échalote, l’ail et les flocons de chili broyés, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.

Ajouter les gnocchis, puis faire revenir pendant 3 minutes pour bien les colorer.

Déglacer avec le bouillon de poulet prêt a utiliser de Campbell’s® en raclant bien le fond, puis laisser mijoter 2 minutes pour terminer la cuisson des gnocchis.

Ajouter la conserve de crème de brocoli de Campbell’s®, les épinards, puis mélanger jusqu’à la formation d’une sauce bien crémeuse.

Terminer avec le fromage râpé, puis envoyer au four à broil, simplement pour dorer le fromage.

Source : Folks & Forks

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