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Rigatoni de volaille à la crème https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rigatoni-volaille-creme-1937.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans une casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Réserver.Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail, les oignons verts et le poivron.Incorporer les graines de sésame, la crème et le bouillon de poulet.Faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.Incorporer le dindon et la muscade. Faire mijoter quelques minutes et assaisonner.Servir la sauce sur les pâtes.
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1 l (4 tasses) pâtes rigatoni 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, hachées 2 oignons verts, hachés 1 poivron vert, en dés 60 ml (1/4 tasse) graines de sésame 250 ml (1 tasse) crème 15 % 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 1 l (4 tasses) dindon ou poulet cuit, effiloché 3 ml (1/2 c. à thé) muscade, moulue Au goût, sel et poivre noir
Rigatoni de volaille à la crème

Rigatoni de volaille à la crème

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Ingrédients

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  • 1 l
    (4 tasses)
    pâtes rigatoni
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 1
    poivron vert, en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de sésame
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 1 l
    (4 tasses)
    dindon ou poulet cuit, effiloché
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    muscade, moulue

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une casserole, faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Réserver.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail, les oignons verts et le poivron.

Incorporer les graines de sésame, la crème et le bouillon de poulet.

Faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

Incorporer le dindon et la muscade. Faire mijoter quelques minutes et assaisonner.

Servir la sauce sur les pâtes.

Source : Metro

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