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Riz aux pois verts et au poivron rouge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riz-pois-verts-poivron-rouge-3771.jpg PT20M PT25M PT45M
Dans un chaudron, chauffer l'huile et y mettre le riz. Mélanger légèrement et y ajouter le reste des ingrédients.Cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide et que le riz soit tendre. Rectifier l'assaisonnement et servir
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15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 375 ml (1 1/2 tasse) riz basmati 750 ml (3 tasses) bouillon de légumes (ou de poulet) 190 ml (3/4 tasse) pois verts surgelés 1/2 poivron rouge, coupé en petits dés 45 ml (3 c. à soupe) persil frais, haché Au goût, sel et poivre noir
Riz aux pois verts et au poivron rouge

Riz aux pois verts et au poivron rouge

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    riz basmati
  • 750 ml
    (3 tasses)
    bouillon de légumes (ou de poulet)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    pois verts surgelés
  • 1/2
    poivron rouge, coupé en petits dés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans un chaudron, chauffer l'huile et y mettre le riz. Mélanger légèrement et y ajouter le reste des ingrédients.

Cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide et que le riz soit tendre. Rectifier l'assaisonnement et servir

Source : Metro

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