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Rosbif de côtes parfumé au romarin frais https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rosbif-cotes-romarin-3094.jpg PT10M PT1H30M PT1H40M
Préchauffer le four à 220 °C (450 °F).Dans une rôtissoire, déposer le rosbif, os de dos en dessous.Dans un bol, mélanger le poivre, le sel, le vinaigre balsamique et la moutarde de Dijon. Badigeonner le rosbif.Faire des incisions dans la viande et y insérer des tranches d'ail et des branches de romarinFaire saisir au four 10 minutes.Diminuer la température à 180°C (350°F).Ajouter le bouillon de boeuf et faire cuire 1h20 ou jusqu'à ce que la température interne au thermomètre à viande indique60°C (140°F).Laisser reposer quelques minutes dans une feuille de papier d'aluminium.
4
3 17 5 1
2 kg (5 lb) rosbif de côtes 5 ml (1 c. à thé) poivre noir concassé 5 ml (1 c. à thé) sel 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon 3 gousses d'ail, émincées 2 romarin coupées en morceaux de 2.5 cm (1 po) de longueur 625 ml (2 1/2 tasses) bouillon de boeuf
Rosbif de côtes parfumé au romarin frais

Rosbif de côtes parfumé au romarin frais

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4
portions
0:10
Préparation
1:30
CUISSON
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Ingrédients

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  • 2 kg
    (5 lb)
    rosbif de côtes
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir concassé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 3
    gousses d'ail, émincées
  • 2
    romarin coupées en morceaux de 2.5 cm (1 po) de longueur
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    bouillon de boeuf
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Préparation

Préchauffer le four à 220 °C (450 °F).

Dans une rôtissoire, déposer le rosbif, os de dos en dessous.

Dans un bol, mélanger le poivre, le sel, le vinaigre balsamique et la moutarde de Dijon. Badigeonner le rosbif.

Faire des incisions dans la viande et y insérer des tranches d'ail et des branches de romarin

Faire saisir au four 10 minutes.

Diminuer la température à 180°C (350°F).

Ajouter le bouillon de boeuf et faire cuire 1h20 ou jusqu'à ce que la température interne au thermomètre à viande indique

60°C (140°F).

Laisser reposer quelques minutes dans une feuille de papier d'aluminium.

Source : Metro

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