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Saucisses européennes parfumées au romarin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Saucisses-europeennes-parfumees-romarin-492.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et retirer du feu.Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.
4
4 2 5 3
8 saucisses européennes 30 ml (2 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) origan 30 ml (2 c. à soupe) romarin frais Au goût, sel et poivre
Saucisses européennes parfumées au romarin

Saucisses européennes parfumées au romarin

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  • 8
    saucisses européennes
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
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    500 ml


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    romarin frais
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  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et retirer du feu.

Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.

Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.

Source : Metro

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