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Mettre tous les ingrédients de la salsa, sauf les oignons verts, dans le mélangeur. Pulvériser jusqu'à consistance crémeuse (ajouter de l'huile si nécessaire). Ajouter les oignons verts au mélange. Verser dans un sac de plastique et y plonger le rôti. Mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Sortir le rôti de sa marinade et l'éponger.
Placer au centre de la rôtissoire et saisir au four 15 minutes. Retirer.
Réduire la température du four à 160 °C (325 °F). Verser le bouillon de boeuf, le vinaigre balsamique et le reste de la marinade sur la viande et laisser rôtir encore 35 minutes. Le rôti doit être cuit à point pour être à son meilleur.
Dans une casserole, verser le jus de cuisson. Déglacer la rôtissoire avec un peu d'eau et ajouter le tout au jus de cuisson. Faire réduire et y ajouter les oignons verts. Assaisonner au goût.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.