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Rouleaux au jambon et fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Rouleaux-jambon-fromage-142.jpg PT30M PT15M PT45M
Laver les aubergines. Les couper en tranches fines et les mettre à tremper dans l'eau une quinzaine de minutes. Bien les sécher.Préchauffer le four à 190*C/375*F.Sur chaque tranche d'aubergine, déposer une tranche de jambon et quelques cubes de Mozzarella.Rouler le tout et fermer à l'aide d'un cure-dents.Placer les rouleaux dans un plat allant au four et les badigeonner de sauce tomate.Saupoudrer de fromage Parmigianno Reggiano et ajouter un peu de beurre fondu.Cuire au four à 190*C/375*F pendant environ 15 minutes
4
3 1 3 3
3 aubergines moyennes 340 g (3/4 lb) jambon cuit coupé en tranches minces 225 g (1/2 lb) fromage mozzarella, coupé en cubes 115 g (1/4 lb) fromage parmigiano reggiano, rapé quantité suffisante, huile d'olive extra vierge 45 ml (3 c. à soupe) sauce tomate quantité suffisante, farine tout-usage au goût, sel
Rouleaux au jambon et fromage

Rouleaux au jambon et fromage

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Ingrédients

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  • 3
    aubergines moyennes
  • 340 g
    (3/4 lb)
    jambon cuit coupé en tranches minces
  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage mozzarella, coupé en cubes
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage parmigiano reggiano, rapé

  • quantité suffisante, huile d'olive extra vierge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce tomate

  • quantité suffisante, farine tout-usage

  • au goût, sel
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Préparation

Laver les aubergines. Les couper en tranches fines et les mettre à tremper dans l'eau une quinzaine de minutes. Bien les sécher.

Préchauffer le four à 190*C/375*F.

Sur chaque tranche d'aubergine, déposer une tranche de jambon et quelques cubes de Mozzarella.

Rouler le tout et fermer à l'aide d'un cure-dents.

Placer les rouleaux dans un plat allant au four et les badigeonner de sauce tomate.

Saupoudrer de fromage Parmigianno Reggiano et ajouter un peu de beurre fondu.

Cuire au four à 190*C/375*F pendant environ 15 minutes

Source : Metro

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