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Marinade :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade, sauf les morceaux de bavette. Réserver 2/3 tasse (180 ml) de marinade pour la vinaigrette. Déposer les morceaux dans le bol et laisser mariner 25 minutes. Tourner les morceaux 1 fois.
Dans un grand saladier, déposer tous les ingrédients de la salade. Réserver.
Dans une poêle en fonte, à feu moyen-élevé (ou sur le barbecue à puissance élevée), saisir la bavette égouttée de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
Déposer sur une assiette et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement dans le sens contraire du grain.
Servir avec la salade, arroser du reste de la marinade réservée.
Garnir d’arachides et d’oignons verts.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.