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Salade de courge et d'oignon caramélisés avec roquette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-courge-oignon-caramelise-10737.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 425°F.Couper la courge poivrée en deux et retirer les graines.Couper la courge en tranches sur le sens de la longueur.Peler et trancher l'oignon.Mettre l'oignon et la courge dans un grand bol et mélanger avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.Mettre sur une plaque de cuisson tappissée de papier parchemin et enfourner 25 minutes.Faire griller les graines de citrouille à feu doux pendant 5 minutes, en remuant pour éviter que les graines brûlent. Retirer et réserver.Ajouter le vinaigre balsamique à une petite casserole et cuire à feu moyen 5 minutes pour réduire. Réserver.Retirer les légumes du four.Dans un bol, mélanger les légumes rôtis avec la roquette.Ajouter la réduction de vinaigre balsamique, un filet d'huile d'olive, sel et poivre au goût.Garnir avec les graines de citrouille et le fromage Parmesan et servir.Source: Missfresh.com
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1 courge poivrée 60 ml (1/4 tasse) graines de citrouille 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon rouge 50 g parmesan 100 g roquette 100 ml vinaigre balsamique
Salade de courge et d'oignon caramélisés 
avec roquette

Salade de courge et d'oignon caramélisés avec roquette

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Ingrédients

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  • 1
    courge poivrée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    graines de citrouille
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon rouge
  • 50 g
    parmesan
  • 100 g
    roquette
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  • 100 ml
    vinaigre balsamique
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Préparation

Préchauffer le four à 425°F.

Couper la courge poivrée en deux et retirer les graines.

Couper la courge en tranches sur le sens de la longueur.

Peler et trancher l'oignon.

Mettre l'oignon et la courge dans un grand bol et mélanger avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Mettre sur une plaque de cuisson tappissée de papier parchemin et enfourner 25 minutes.

Faire griller les graines de citrouille à feu doux pendant 5 minutes, en remuant pour éviter que les graines brûlent. Retirer et réserver.

Ajouter le vinaigre balsamique à une petite casserole et cuire à feu moyen 5 minutes pour réduire. Réserver.

Retirer les légumes du four.

Dans un bol, mélanger les légumes rôtis avec la roquette.

Ajouter la réduction de vinaigre balsamique, un filet d'huile d'olive, sel et poivre au goût.

Garnir avec les graines de citrouille et le fromage Parmesan et servir.

Source: Missfresh.com

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