Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Salade de fenouil croquante à la roquette https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-de-fenouil-croquante-a-la-roquette-10003.jpg PT10M PT10M PT20M
Couper les oranges et le pamplemousse en suprêmes.Dans un grand bol, combiner le fenouil émincé, les suprêmes d’agrumes, la roquette et le cresson.Faire chauffer le jus d’orange dans un chaudron à feu medium-élevé et le faire réduire de moitié.Lorsqu’il est réduit, transférer dans un contenant et laisser refroidir.Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette avec le jus d’orange réduit.Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
4
4 5 5 3
3 oranges, pelées 1 pamplemousse rose, pelé 1 gros bulbe de fenouil, coupé finement 500 ml (2 tasses) roquette, lavée et bien essorée 250 ml (1 tasse) cresson, lavé et bien essoré
Salade de fenouil croquante à la roquette

Salade de fenouil croquante à la roquette

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    oranges, pelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    SEVILLE ORANGES

    SEVILLE ORANGES

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 8.80/kg


    LARGE ORGANIC NAVEL ORANGES

    LARGE ORGANIC NAVEL ORANGES

    2.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. 5.93/kg


    MORO BLOOD ORANGES

    MORO BLOOD ORANGES

    5.99$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF U.S.A


    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


    JUICING ORANGES

    JUICING ORANGES

    4.99$ ea.

    3 lb, PRODUCT OF U.S.A.


  • 1
    pamplemousse rose, pelé
  • 1
    gros bulbe de fenouil, coupé finement
  • 500 ml
    (2 tasses)
    roquette, lavée et bien essorée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    2 for 3.00$

    PRODUCT OF U.S.A.


    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    5.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cresson, lavé et bien essoré
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    2 for 3.00$

    PRODUCT OF U.S.A.


    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    5.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • vinaigrette

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COLAVITA OLIVE OIL

    COLAVITA OLIVE OIL

    9.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de xérès
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.50
    BRAGG CIDER VINEGAR

    BRAGG CIDER VINEGAR

    6.99$ ea.

    946 ml


  • 1
    échalote, pelée et finement tranchée

  • sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les oranges et le pamplemousse en suprêmes.

Dans un grand bol, combiner le fenouil émincé, les suprêmes d’agrumes, la roquette et le cresson.

Faire chauffer le jus d’orange dans un chaudron à feu medium-élevé et le faire réduire de moitié.

Lorsqu’il est réduit, transférer dans un contenant et laisser refroidir.

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette avec le jus d’orange réduit.

Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.