Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade simple de nèfles, roquette et goberge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-nefles-roquette-goberge-5865.jpg PT10M PT00M PT10M
Dans chaque assiette de service, disposer la roquette, la goberge et les nèfles.Avant de servir, arroser de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Saler et poivrer.
4
0 0 0 0
500 ml (2 tasses) roquette 225 g (1/2 lb) mélange de goberge à saveur de crabe 8 nèfles, dénoyautées et coupées en 4 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre balsamique blanc 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge Au goût, sel et poivre noir
Salade simple de nèfles, roquette et goberge

Salade simple de nèfles, roquette et goberge

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    roquette
  • 225 g
    (1/2 lb)
    mélange de goberge à saveur de crabe
  • 8
    nèfles, dénoyautées et coupées en 4
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE POMEGRANATES

    LARGE POMEGRANATES

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre balsamique blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    COLAVITA BALSAMIC VINEGAR

    3.49$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans chaque assiette de service, disposer la roquette, la goberge et les nèfles.

Avant de servir, arroser de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.