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Préparation
Choux de Bruxelles grillés.
Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Répartir tous les ingrédients des choux de Bruxelles sur la plaque et bien mélanger. Cuire au four environ 15 minutes, selon la grosseur des choux de Bruxelles.
Mayonnaise au cari
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise au cari. Réserver.
Salade de pommes de terre
Dans un grand bol, mélanger délicatement les pommes de terre, le mélange de choux de Bruxelles, les petits pois, le persil haché, le cresson et le sel. Poivrer, ajouter la mayonnaise au cari et mélanger délicatement. Garnir d’oignons rouges marinés, si désiré.
Astuce: Oignons marinés express
Dans un pot Mason, dissoudre le miel dans l’eau bouillante. Ajouter le vinaigre et l’oignon, et laisser mariner 30 minutes. Pour un maximum de goût, laisser mariner au réfrigérateur durant 24 heures.
Source: Metro