Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade de pommes de terre aux choux de Bruxelles, cari et pancetta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pommes-terre-choux-bruxelles-cari-pancetta-11258.jpg PT30M PT15M PT45M
Choux de Bruxelles grillés.Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Répartir tous les ingrédients des choux de Bruxelles sur la plaque et bien mélanger. Cuire au four environ 15 minutes, selon la grosseur des choux de Bruxelles.Mayonnaise au cariDans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise au cari. Réserver.Salade de pommes de terreDans un grand bol, mélanger délicatement les pommes de terre, le mélange de choux de Bruxelles, les petits pois, le persil haché, le cresson et le sel. Poivrer, ajouter la mayonnaise au cari et mélanger délicatement. Garnir d’oignons rouges marinés, si désiré.Astuce: Oignons marinés expressDans un pot Mason, dissoudre le miel dans l’eau bouillante. Ajouter le vinaigre et l’oignon, et laisser mariner 30 minutes. Pour un maximum de goût, laisser mariner au réfrigérateur durant 24 heures.Source: Metro
4-6
0 0 0 0
choux de Bruxelles grillés 750 ml (3 tasse) choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre selon la grosseur 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre balsamique 175 g (1 pqt) pancetta en dés Au goût sel et poivre Salade de pommes de terre 1 L (4 tasses) pommes de terre grelots coupées en deux 375 ml (1 1/2 tasse) petits pois surgelés, décongelés et blanchis 125 ml (1/2 tasse) oignons marinés express (voir astuce) 250 ml (1 tasse) persil frais haché 250 ml (1 tasse) cresson 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel Au goût poivre mayonnaise au cari 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise jus de 1 lime 5 ml (1 c. à thé) poudre de cari 1 gousse d'ail hachée 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel 1 pincée flocons de piment fort oignons marinés express (voir astuce) 125 ml (1/2 tasse) eau bouillante 30 ml (2 c. à soupe) miel 125 ml (1/2 tasse) vinaigre blanc 1 oignon rouge émincé finement
Salade de pommes de terre aux choux de Bruxelles, cari et pancetta

Salade de pommes de terre aux choux de Bruxelles, cari et pancetta

Évaluer cette recette
0 Vote
4-6
Accompagnement
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • choux de Bruxelles grillés
  • 750 ml
    (3 tasse)
    choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


  • 175 g
    (1 pqt)
    pancetta en dés
  • Au goût
    sel et poivre

  • Salade de pommes de terre
  • 1 L
    (4 tasses)
    pommes de terre grelots coupées en deux
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    petits pois surgelés, décongelés et blanchis
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons marinés express (voir astuce)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    persil frais haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cresson
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO


    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    4.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A. SWEET CORN 4 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • Au goût
    poivre

  • mayonnaise au cari
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • jus de 1 lime
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari
  • 1
    gousse d'ail hachée
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 1 pincée
    flocons de piment fort

  • oignons marinés express (voir astuce)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau bouillante
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    2.99$ ea.

    375 G


    PEACE RIVER HONEY

    PEACE RIVER HONEY

    9.49$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION WHITE VINEGAR

    SELECTION WHITE VINEGAR

    1.99$ ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon rouge émincé finement
Imprimer ma sélection

Préparation

Choux de Bruxelles grillés.

Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Répartir tous les ingrédients des choux de Bruxelles sur la plaque et bien mélanger. Cuire au four environ 15 minutes, selon la grosseur des choux de Bruxelles.

Mayonnaise au cari

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la mayonnaise au cari. Réserver.

Salade de pommes de terre

Dans un grand bol, mélanger délicatement les pommes de terre, le mélange de choux de Bruxelles, les petits pois, le persil haché, le cresson et le sel. Poivrer, ajouter la mayonnaise au cari et mélanger délicatement. Garnir d’oignons rouges marinés, si désiré.

Astuce: Oignons marinés express

Dans un pot Mason, dissoudre le miel dans l’eau bouillante. Ajouter le vinaigre et l’oignon, et laisser mariner 30 minutes. Pour un maximum de goût, laisser mariner au réfrigérateur durant 24 heures.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.