Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Salade de pommes de terre méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pommes-terre-mediterraneenne-5376.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une casserole d'eau salée, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, couvrir ett faire cuire à feu moyen, jusqu'à tendreté.Égoutter. Réserver.Dans un bocal qui se ferme hermétiquement, verser l'huile et le jus de citron, ajouter la pâte d'anchois, les câpres et l'ail ; agiter pour bien mélanger.Dans un saladier, verser la vinaigrette, ajouter les olives, les oignons, les tomates, le fenouil et les pommes de terre.Mélanger pour bien enrober les légumes de vinaigrette.Saler et poivrer. Garnir de fromage de chèvre émietté et de feuilles de basilic.
4
0 0 0 0
12 petites pommes de terre à bouillir, lavées 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron frais 2 ml (1/2 c. à thé) pâte d'anchois 15 ml (1 c. à soupe) câpres, égouttées 1 gousse d'ail, écrasée 125 ml (1/2 tasse) olives kalamata, dénoyautées et hachées 4 oignons verts, en rondelles 3 tomates moyennes, coupées en quartiers 25 ml (5 c. à thé) feuilles de fenouil, hachées (facultatif) 100 g (4 oz) fromage de chèvre, émietté Au goût, feuilles de basilic
Salade de pommes de terre méditerranéenne

Salade de pommes de terre méditerranéenne

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    petites pommes de terre à bouillir, lavées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LPC CREAMER POTATOES

    LPC CREAMER POTATOES

    2.99$ ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    pâte d'anchois
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BRILLA PASTA OR UNICO BEANS OR TOMATOES

    BRILLA PASTA OR UNICO BEANS OR TOMATOES

    0.99$ ea.

    540-796 ml. 410 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres, égouttées
  • 1
    gousse d'ail, écrasée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC GARLIC

    ORGANIC GARLIC

    3.99$ ea.

    85 g PRODUCT OF ARGENTINA OR SPAIN


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives kalamata, dénoyautées et hachées
  • 4
    oignons verts, en rondelles
  • 3
    tomates moyennes, coupées en quartiers
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 6.59/kg


    BLACKBERRIES

    BLACKBERRIES

    2 for 4.00$

    170 , GPRODUCT OF MEXICO GRAPE TOMATOES 283G, PRODUCT OF CANADA OR MEXICO BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    feuilles de fenouil, hachées (facultatif)
  • 100 g
    (4 oz)
    fromage de chèvre, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    IRRESISTIBLES ARTISAN GOAT'S MILK CHEESE

    7.49$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES



  • Au goût, feuilles de basilic
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole d'eau salée, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, couvrir ett faire cuire à feu moyen, jusqu'à tendreté.

Égoutter. Réserver.

Dans un bocal qui se ferme hermétiquement, verser l'huile et le jus de citron, ajouter la pâte d'anchois, les câpres et l'ail ; agiter pour bien mélanger.

Dans un saladier, verser la vinaigrette, ajouter les olives, les oignons, les tomates, le fenouil et les pommes de terre.

Mélanger pour bien enrober les légumes de vinaigrette.

Saler et poivrer. Garnir de fromage de chèvre émietté et de feuilles de basilic.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.