Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tarte aux pommes de terre et aux épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-pommes-terre-epinards-6803.jpg PT30M PT45M PT1H15M
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter les feuilles d'épinard préalablement lavées et les cuire.Assécher complètement les épinards avec des essuie-tout. Assaisonner de sel, de poivre et d'une pointe de muscade. Laisser refroidir à la température de la pièce.Répartir les épinards dans la croûte de tarte. Mélanger la fécule de maïs au lait, ajouter l'œuf ainsi que le sel et le poivre. Bien mélanger et verser sur les épinards.Peler et trancher à la mandoline à 2 mm (0,08 po) d'épaisseur les pommes de terre.Disposer les tranches en cercle en les décalant, en partant de l'extérieur vers le centre.Saupoudrer de parmesan râpé et cuire au four environ 45 minutes. Laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.Épatante Patate!
1
5 2 5 5
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon haché 1 ail 170 g (6 oz) épinard sel, poivre et muscade au goût 1 croûte à tarte 2 ml (1/2 c. à thé) fécule de maïs 200 ml (4/5 de tasse) lait 1 oeufs 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 ml (1/4 c. à thé) poivre blanc 2 pommes de terre moyennes 30 ml (2 c. à soupe) parmesan râpé
Tarte aux pommes de terre et aux épinards

Tarte aux pommes de terre et aux épinards

Évaluer cette recette
2 Votes
1
tarte
0:30
Préparation
0:45
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon haché
  • 1
    ail
  • 170 g
    (6 oz)
    épinard

  • sel, poivre et muscade au goût
  • 1
    croûte à tarte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 200 ml
    (4/5 de tasse)
    lait
  • 1
    oeufs
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre blanc
  • 2
    pommes de terre moyennes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    parmesan râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile. Ajouter les feuilles d'épinard préalablement lavées et les cuire.

Assécher complètement les épinards avec des essuie-tout. Assaisonner de sel, de poivre et d'une pointe de muscade. Laisser refroidir à la température de la pièce.

Répartir les épinards dans la croûte de tarte. Mélanger la fécule de maïs au lait, ajouter l'œuf ainsi que le sel et le poivre. Bien mélanger et verser sur les épinards.

Peler et trancher à la mandoline à 2 mm (0,08 po) d'épaisseur les pommes de terre.

Disposer les tranches en cercle en les décalant, en partant de l'extérieur vers le centre.

Saupoudrer de parmesan râpé et cuire au four environ 45 minutes. Laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.

Épatante Patate!

Source : Féd. producteurs de pommes de terre du Québec

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.