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Salade de pommes Granny Smith caramélisées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le four à 400°F.Peler et évider les pommes et les couper en quartiers. Légèrement enduire de beurre le fond d’un plat à cuisson au four et saupoudrer de cassonade bien répartie. Placer les quartiers de pomme dans le plat à cuisson et légèrement saupoudrer de cassonade sur le dessus. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Mettre de côté pour laisser refroidir.Enlever les feuilles extérieures du cresson et disposer les autres feuilles sur un plat à service. Disposer les pommes caramélisées refroidies et les bleuets autour du cresson. Garnir de vinaigrette de cidre de pomme et d’huile d’olive. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)
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4 Pommes Granny Smith de taille moyenne 30 ml (2 c. à soupe) beurre non salé Saupoudrer de cassonade 3 bouquets cresson 250 ml (1 tasse) bleuets 160 ml (2/3 tasse) vinaigrette de cidre de pomme huile d'olive

Salade de pommes Granny Smith caramélisées

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre non salé

  • Saupoudrer de cassonade
  • 3 bouquets
    cresson
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bleuets
  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    vinaigrette de cidre de pomme

  • huile d'olive
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Peler et évider les pommes et les couper en quartiers. Légèrement enduire de beurre le fond d’un plat à cuisson au four et saupoudrer de cassonade bien répartie. Placer les quartiers de pomme dans le plat à cuisson et légèrement saupoudrer de cassonade sur le dessus. Faire cuire au four pendant 15 minutes. Mettre de côté pour laisser refroidir.

Enlever les feuilles extérieures du cresson et disposer les autres feuilles sur un plat à service. Disposer les pommes caramélisées refroidies et les bleuets autour du cresson. Garnir de vinaigrette de cidre de pomme et d’huile d’olive. SOURCE: Metro Homegrown Tour- Windsor (Nov 2018)

Source : Metro

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