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Salade romaine au tofu, légumes et clémentines https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-romaine-tofu-legumes-clementines-1102.jpg PT20M PT04M PT54M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Faire mariner les cubes de tofu 30 minutes au réfrigérateur.Retirer les cubes de tofu de la marinade et égoutter.Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif et faire sauter le tofu.Dans un saladier, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salade. Incorporer les cubes de tofu.Ajouter la vinaigrette au moment de servir.
4
4 4 5 3
225 g (1/2 lb) tofu ferme, coupé en cubes 1 laitue romaine, déchiquetée 1 poivron vert, coupé en lanières 1 poivron rouge, coupé en lanières 125 ml (1/2 tasse) céleri, haché 250 ml (1 tasse) champignon, tranchés 250 ml (1 tasse) courgette, coupée en rondelles 3 clémentines, en quartiers Au goût croutons sans gluten
Salade romaine au tofu, légumes et clémentines

Salade romaine au tofu, légumes et clémentines

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Ingrédients

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  • 225 g
    (1/2 lb)
    tofu ferme, coupé en cubes
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    LIFE SMART NATURALIA PLAIN EXTRA FIRM TOFU

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  • 1
    laitue romaine, déchiquetée
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    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE, 1.29 EA. LARGE FORELLE PEARS PRODUCT OF SOUTH AFRICA, EXTRA FANCY GRADE, 1.29/lb, 2.84/ kg ROMAINE LETTUCE PRODUCT OF CANADA, 1.29 EA.


  • 1
    poivron vert, coupé en lanières
  • 1
    poivron rouge, coupé en lanières
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, tranchés
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    227 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    courgette, coupée en rondelles
  • 3
    clémentines, en quartiers

  • Au goût croutons sans gluten
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fines herbes fraîches, hachées (persil, ciboulette, estragon)
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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    3 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Faire mariner les cubes de tofu 30 minutes au réfrigérateur.

Retirer les cubes de tofu de la marinade et égoutter.

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif et faire sauter le tofu.

Dans un saladier, mélanger délicatement tous les ingrédients de la salade. Incorporer les cubes de tofu.

Ajouter la vinaigrette au moment de servir.

Source : Metro

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