Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Sandwichs au fromage fondant avec raisins et ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwichs-au-fromage-fondant-raisins-ail-10327.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une grande poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen.Ajouter l’ail et faire sauter pendant deux minutes, ou jusqu’à ce qu’il devienne translucide.Ajouter les raisins et faire sauter pendant deux minutes de plus, jusqu’à ce que les raisins commencent à peine à ramollir.Retirer les raisins de la poêle et les mettre de côté.Dans la même poêle à frire, déposer deux tranches de pain côte à côte.Couvrir chacune de la moitié du fromage râpé.Enfoncer les raisins à l’ail dans le fromage.Étendre une mince couche de moutarde de Dijon sur les deux autres tranches de pain.Les déposer, côté moutarde de Dijon vers le bas, sur les tranches dans la poêle afin de faire deux sandwichs.Faire cuire d’un côté pendant environ cinq minutes.À l’aide d’une spatule, soulever chaque sandwich en le tenant de l’autre main pour que les tranches ne se séparent pas. Retourner rapidement!Faire cuire pendant environ 3 à 5 minutes de plus.Retirer les sandwichs de la poêle et les tailler en triangles.
2
4 2 5 3
15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 gousse d'ail, hachée fin 10 à 12 raisins rouges sans pépins (les couper en deux dans le sens de la longeur) 4 tranches de pain de seigle foncé 160 ml (2/3 tasse) fromage Fontina râpée 10 ml (2 c. à thé) moutarde de Dijon
Sandwichs au fromage fondant avec raisins et ail

Sandwichs au fromage fondant avec raisins et ail

Évaluer cette recette
2 Votes
2
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    gousse d'ail, hachée fin
  • 10 à 12
    raisins rouges sans pépins (les couper en deux dans le sens de la longeur)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LARGE RED, GREEN OR BLACK SEEDLESS GRAPES

    LARGE RED, GREEN OR BLACK SEEDLESS GRAPES

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE 8.80/kg


    ORGANIC RED OR GREEN SEEDLESS GRAPES

    ORGANIC RED OR GREEN SEEDLESS GRAPES

    4.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE 11.00/kg


  • 4
    tranches de pain de seigle foncé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DEMPSTER'S WHOLE GRAINS BREADS, 7" TORTILLAS, D'ITALIANO BREAD OR ROLLS

    DEMPSTER'S WHOLE GRAINS BREADS, 7" TORTILLAS, D'ITALIANO BREAD OR ROLLS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.29 EA.


  • 160 ml
    (2/3 tasse)
    fromage Fontina râpée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    moutarde de Dijon
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen.

Ajouter l’ail et faire sauter pendant deux minutes, ou jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

Ajouter les raisins et faire sauter pendant deux minutes de plus, jusqu’à ce que les raisins commencent à peine à ramollir.

Retirer les raisins de la poêle et les mettre de côté.

Dans la même poêle à frire, déposer deux tranches de pain côte à côte.

Couvrir chacune de la moitié du fromage râpé.

Enfoncer les raisins à l’ail dans le fromage.

Étendre une mince couche de moutarde de Dijon sur les deux autres tranches de pain.

Les déposer, côté moutarde de Dijon vers le bas, sur les tranches dans la poêle afin de faire deux sandwichs.

Faire cuire d’un côté pendant environ cinq minutes.

À l’aide d’une spatule, soulever chaque sandwich en le tenant de l’autre main pour que les tranches ne se séparent pas. Retourner rapidement!

Faire cuire pendant environ 3 à 5 minutes de plus.

Retirer les sandwichs de la poêle et les tailler en triangles.

Source : Sweet Potato Chronicles

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.