Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Sapin de Noël fauxmagé sucré salé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sapin-noel-fauxmage-sucre-sale-11777.jpg PT45M PT30M PT1H45M
Préchauffer le four à 230°C (450°F).Mettre un papier parchemin sur une grande plaque à pâtisserie.Couper le cheddar en morceaux d’environ 2,5 cm (1 p.).Sur une surface farinée, diviser la pâte à pizza en deux. Étirez les deux parties à l’aide d’un rouleau à pâtisserie de façon à former deux longs rectangles. Couper les rectangles de pâte en carrés d’environs 2 po x 2 po. (Au total, vous aurez besoin de 33 morceaux.)Envelopper un carré de pâte autour de chaque morceau de fauxmage, de façon à former une boule. Placer les boules, côté joint vers le bas sur la plaque à pâtisserie de façon à former un sapin de Noël. (Ils devraient tous se toucher).Badigeonner les oeufs sur les boules de pâtes et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les boules soient dorées.Pendant ce temps, fouetter ensemble le beurre fondu, le parmesan et les herbes. Garnir avec les canneberges et le tempeh.Badigeonner les boules de pâte à pizza à la sortie du four.Servir chaud avec la sauce marinara.
31
3 11 5 2
500 g (1 lb) pâte à pizza maison ou du commerce 1 oeufs mélangé à 15 ml (1 c. à soupe) d'eau 500 g (1 lb) fauxmage 125 g (1/4 lb) tempeh fumé grillé 60 ml (1/4 tasse) beurre fondu 125 ml (1/2 tasse) canneberges séchées, coupées finement 125 ml (1/2 tasse) parmesan râpé 15 ml (1 c. à soupe) persil frais haché sauce canneberge et tomates tiède (pour le service)
Sapin de Noël fauxmagé sucré salé

Sapin de Noël fauxmagé sucré salé

Évaluer cette recette
11 Votes
31
entrées
0:45
Préparation
0:30
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 g
    (1 lb)
    pâte à pizza maison ou du commerce
  • 1
    oeufs mélangé à 15 ml (1 c. à soupe) d'eau
  • 500 g
    (1 lb)
    fauxmage
  • 125 g
    (1/4 lb)
    tempeh fumé grillé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre fondu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    canneberges séchées, coupées finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais haché

  • sauce canneberge et tomates tiède (pour le service)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230°C (450°F).

Mettre un papier parchemin sur une grande plaque à pâtisserie.

Couper le cheddar en morceaux d’environ 2,5 cm (1 p.).

Sur une surface farinée, diviser la pâte à pizza en deux. Étirez les deux parties à l’aide d’un rouleau à pâtisserie de façon à former deux longs rectangles. Couper les rectangles de pâte en carrés d’environs 2 po x 2 po. (Au total, vous aurez besoin de 33 morceaux.)

Envelopper un carré de pâte autour de chaque morceau de fauxmage, de façon à former une boule. Placer les boules, côté joint vers le bas sur la plaque à pâtisserie de façon à former un sapin de Noël. (Ils devraient tous se toucher).

Badigeonner les oeufs sur les boules de pâtes et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les boules soient dorées.

Pendant ce temps, fouetter ensemble le beurre fondu, le parmesan et les herbes. Garnir avec les canneberges et le tempeh.

Badigeonner les boules de pâte à pizza à la sortie du four.

Servir chaud avec la sauce marinara.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.