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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saucisses européennes et salsa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-europeennes-salsa-1699.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 1 à 2 minutes et retirer du feu.Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.
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9 x 60 g (9 x 2 onces) saucisses européennes (bacon-cheddar, 5 poivres, fromage-champignons) salsa à badigeonner : 250 ml (1 tasse) sauce salsa douce 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée 15 ml (1 c. à soupe) marjolaine fraîche, hachée 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée Au goût, sel et poivre
Saucisses européennes et salsa

Saucisses européennes et salsa

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Ingrédients

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  • 9 x 60 g
    (9 x 2 onces)
    saucisses européennes (bacon-cheddar, 5 poivres, fromage-champignons)

  • salsa à badigeonner :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce salsa douce
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    marjolaine fraîche, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisses avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 1 à 2 minutes et retirer du feu.

Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.

Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.

Source : Metro

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