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Scones aux raisins et au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Scones-raisins-citron-3195.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le gingembre et le zeste de citron et mélanger.Dans un autre bol, mélanger le babeurre et l'huile. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène, sans plus. La pâte sera un peu collante.Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte jusqu'à 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur. à l'aide d'un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po.) de diamètre fariné, découper des scones dans la pâte. Abaisser de nouveau l'excédent de pâte et découper d'autres scones, en manipulant la pâte le moins possible pour obtenir des scones plus feuilletés. Placer les scones sur une plaque de cuisson garnie d'une feuille de papier parchemin.Badigeonner le dessus des scones de lait et saupoudrer de sucre. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les scones soient dorés et fermes au toucher. Servir chauds.
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500 ml (2 tasses) farine, tamisée 60 ml (1/4 tasse) sucre 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 60 ml (1/4 tasse) raisins de corinthe zeste de 1 citron 250 ml (1 tasse) babeurre 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale
Scones aux raisins et au citron

Scones aux raisins et au citron

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine, tamisée
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins de corinthe
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  • zeste de 1 citron
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    LEMONS

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    2 lb, PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY MEYER LEMONS 1 lb, PRODUCT OF U.S.A.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    babeurre
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • Garniture

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
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    4 L, LACTOSE FREE 2 L OR BEATRICE CHOCOLATE MILK 3 L, SELECTED VARIETIES


  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    sucre
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le gingembre et le zeste de citron et mélanger.

Dans un autre bol, mélanger le babeurre et l'huile. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène, sans plus. La pâte sera un peu collante.

Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte jusqu'à 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur. à l'aide d'un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po.) de diamètre fariné, découper des scones dans la pâte. Abaisser de nouveau l'excédent de pâte et découper d'autres scones, en manipulant la pâte le moins possible pour obtenir des scones plus feuilletés. Placer les scones sur une plaque de cuisson garnie d'une feuille de papier parchemin.

Badigeonner le dessus des scones de lait et saupoudrer de sucre. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les scones soient dorés et fermes au toucher. Servir chauds.

Source : Metro

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