Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Arthur W. & Hwy. 61

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Mon panier (  produit)

Votre panier est vide…

Livraison gratuite immédiatement activée à l'achat !
Prix valide le Sous-total :
Il vous manque  pour passer à la caisse!
Montant minimum non atteint
Modifier mon panier
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

CIRCULAIRE: cliquez ici pour la consulter.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Smash burger à la Picanha https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/smash-burger-12127.jpg PT35M PT03M PT38M
Dans un bol mélanger la viande hachée avec les épices bifteckPréparer des boulettes d’environ 4onces.Pour la sauce mélanger la sauce à burger avec les cornichons et piments cerise et une pincée d'épices à bifteck.Préchauffez une plaque en fonte ou une poêle en fonteMettre deux boulettes sur la plaque et attendre environ 45 secondes. Ajouter quelques tranches d’oignons sur les boulettes et presser avec un papier de cuisson et un presse burger.Laisser la croute se former et assaisonner avec sel et poivre environ 2 minutes.Décoller le burger tranquillement a laide d’une spatule.Ajouter le fromage et cuire un autre 30 secondes.Griller un côté du pain brioché dans la même plaque.Pour le montage mettre une cuillère de sauce sur chaque pain et mettre 2 galettes de viande avec 2 petites feuilles de laitue Boston.Source : Amine Laabi
4
0 0 0 0
800 g steak de picanha (viande hachée) 2 c. à soupe d'épices bifteck de Montréal Selection 4 pains hamburger briochés Irresistibles 1 petit oignon blanc émincé 1 paquet de tranches de fromage cheddar Selection 2 petits cornichons à l'aneth Selection en brunoise 2 petits piments cerises mariné en brunoise 200 ml de sauce à burger Irresistibles 4 feuilles de laitue Boston
Smash burger à la Picanha

Smash burger à la Picanha

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:35
Préparation
0:03
CUISSON
0:38
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 800 g
    steak de picanha (viande hachée)
  • 2 c. à soupe
    d'épices bifteck de Montréal Selection
  • 4
    pains hamburger briochés Irresistibles
  • 1
    petit oignon blanc émincé
  • 1 paquet
    de tranches de fromage cheddar Selection
  • 2
    petits cornichons à l'aneth Selection en brunoise
  • 2
    petits piments cerises mariné en brunoise
  • 200 ml
    de sauce à burger Irresistibles
  • 4
    feuilles de laitue Boston
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol mélanger la viande hachée avec les épices bifteck

Préparer des boulettes d’environ 4onces.

Pour la sauce mélanger la sauce à burger avec les cornichons et piments cerise et une pincée d'épices à bifteck.

Préchauffez une plaque en fonte ou une poêle en fonte

Mettre deux boulettes sur la plaque et attendre environ 45 secondes. Ajouter quelques tranches d’oignons sur les boulettes et presser avec un papier de cuisson et un presse burger.

Laisser la croute se former et assaisonner avec sel et poivre environ 2 minutes.

Décoller le burger tranquillement a laide d’une spatule.

Ajouter le fromage et cuire un autre 30 secondes.

Griller un côté du pain brioché dans la même plaque.

Pour le montage mettre une cuillère de sauce sur chaque pain et mettre 2 galettes de viande avec 2 petites feuilles de laitue Boston.

Source : Amine Laabi

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Livraison ou cueillette?
Faites votre choix

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Pas de service de livraison offert pour ce code postal. Veuillez essayer la cueillette.

Désolé! Un problème est survenu. Veuillez réessayer plus tard.

Je n’ai pas encore fait mon choix

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.