Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe au dindon et courges butternut https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-dindon-courge-butternut-11425.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une casserole moyenne, faire sauter l’oignon, l’ail et les fines herbes dans l’huile d’olive à feu moyen.Ajouter les cubes de courge butternut et faire sauter jusqu’à ce que la courge ramollisse, sans être entièrement cuite.Ajouter les restes de dindon et le bouillon de votre choix.Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.Ajouter le poivron et le maïs. Saler et poivrer, puis servir.
4
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) dindon du Québec cuit et effiloché 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet ou de dindon 1/4 oignon blanc émincé 10 ml (2 c. à thé) ail écrasé 250 ml (1 tasse) poivron coupé en dés 2 épi de maïs dépouillés (ou maïs en conserve) 250 ml (1 tasse) courge butternut coupée en dés 2 branches romarin frais 2 branches thym frais Au goût sel et poivre 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) huile d'olive
Soupe au dindon et courges butternut

Soupe au dindon et courges butternut

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    dindon du Québec cuit et effiloché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet ou de dindon
  • 1/4
    oignon blanc émincé
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    ail écrasé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron coupé en dés
  • 2
    épi de maïs dépouillés (ou maïs en conserve)
  • 250 ml
    (1 tasse)
    courge butternut coupée en dés
  • 2 branches
    romarin frais
  • 2 branches
    thym frais
  • Au goût
    sel et poivre
  • 7,5 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole moyenne, faire sauter l’oignon, l’ail et les fines herbes dans l’huile d’olive à feu moyen.

Ajouter les cubes de courge butternut et faire sauter jusqu’à ce que la courge ramollisse, sans être entièrement cuite.

Ajouter les restes de dindon et le bouillon de votre choix.

Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.

Ajouter le poivron et le maïs. Saler et poivrer, puis servir.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.