Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Soupe au poulet et au lait de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-poulet-lait-coco-5504.jpg PT10M PT25M PT35M
Couper la poitrine de poulet en cubes d'environ 4 cm (1 1/2 po).Dans une casserole, faire revenir à feu moyen-vif l'oignon dans l'huile, y ajouter les cubes de poulet et faire dorer.Verser le bouillon de poulet Knorr et faire mijoter 15 minutes.Ajouter le lait de coco, les maïs miniatures, les feuilles ou zestes de lime et la sauce de poisson.Laisser mijoter 10 minutes.Entre-temps, dans une poêle, faire revenir à feu moyen les champignons dans la marinade Teriyaki Knorr. Les ajouter au bouillon et retirer les feuilles ou zestes de lime.Garnir de coriandre et de rondelles de citron au moment de servir la soupe.
4
5 1 5 5
300 g (10 oz) poitrine de poulet 1 oignon, coupé en dés 10 ml (2 c. à thé) huile végétale 900 ml (1 boîte) bouillon de poulet 420 ml (1 2/3 tasse) lait de coco 10 maïs miniatures en conserve, coupés en 2 sur la longueur 2 feuilles de lime ou quelques zestes de lime 5 ml (1 c. à thé) sauce de poisson 12 champignons Shiitake, coupes en lamelles 5 ml (1 c. à thé) marinade teriyaki pour garnir coriandre fraîche pour garnir citron, coupé en rondelles
Soupe au poulet et au lait de coco

Soupe au poulet et au lait de coco

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (10 oz)
    poitrine de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST OR THIGHS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC FRESH CHICKEN BREAST OR THIGHS

    10.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 24.23/kg


  • 1
    oignon, coupé en dés
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
  • 900 ml
    (1 boîte)
    bouillon de poulet
  • 420 ml
    (1 2/3 tasse)
    lait de coco
  • 10
    maïs miniatures en conserve, coupés en 2 sur la longueur
  • 2
    feuilles de lime ou quelques zestes de lime
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce de poisson
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    PERI-PERI SAUCE SELECTED SIZES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 12
    champignons Shiitake, coupes en lamelles
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO349


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    marinade teriyaki
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    KRAFT MIRACLE WHIP OR BICK'S PICKLES

    KRAFT MIRACLE WHIP OR BICK'S PICKLES

    4.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • pour garnir coriandre fraîche

  • pour garnir citron, coupé en rondelles
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper la poitrine de poulet en cubes d'environ 4 cm (1 1/2 po).

Dans une casserole, faire revenir à feu moyen-vif l'oignon dans l'huile, y ajouter les cubes de poulet et faire dorer.

Verser le bouillon de poulet Knorr et faire mijoter 15 minutes.

Ajouter le lait de coco, les maïs miniatures, les feuilles ou zestes de lime et la sauce de poisson.

Laisser mijoter 10 minutes.

Entre-temps, dans une poêle, faire revenir à feu moyen les champignons dans la marinade Teriyaki Knorr. Les ajouter au bouillon et retirer les feuilles ou zestes de lime.

Garnir de coriandre et de rondelles de citron au moment de servir la soupe.

Source : Knorr

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.