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Soupe repas aux tortellinis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-repas-tortellinis-1900.jpg PT10M PT25M PT35M
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon, les poireaux, l'ail, le céleri, les carottes et le brocoli 3-5 minutes en brassant.Ajouter les assaisonnements et poursuivre la cuisson 1 minute.Ajouter la boîte de tomates, le bouillon de légumes et les tortellinis ; porter à ébullition.Réduire à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter 15-20 min ou jusqu'à ce que les tortellinis soient bien cuits.Saler et poivrer au goût.
4
4 11 5 2
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 oignon blanc, haché 2 poireaux en rondelles 2 gousses d'ail, hachées finement 2 branches de céleri, en morceaux 2 carotte, en rondelles 500 ml (2 tasses) brocoli 540 ml (19 oz) tomate 1 l (4 tasses) bouillon de légumes 454 g (1 lb) tortellini au choix 10 ml (2 c. à thé) thym séché 10 ml (2 c. à thé) origan séché 10 ml (2 c. à thé) basilic séché Au goût, sel et poivre noir
Soupe repas aux tortellinis

Soupe repas aux tortellinis

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  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
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  • 1
    oignon blanc, haché
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  • 2
    poireaux en rondelles
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 2
    branches de céleri, en morceaux
  • 2
    carotte, en rondelles
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    CARROTS OR YELLOW ONIONS

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    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 500 ml
    (2 tasses)
    brocoli
  • 540 ml
    (19 oz)
    tomate
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  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de légumes
  • 454 g
    (1 lb)
    tortellini au choix
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    CATELLI PASTA

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    340 - 375 g SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    thym séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    origan séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic séché

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une grande casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon, les poireaux, l'ail, le céleri, les carottes et le brocoli 3-5 minutes en brassant.

Ajouter les assaisonnements et poursuivre la cuisson 1 minute.

Ajouter la boîte de tomates, le bouillon de légumes et les tortellinis ; porter à ébullition.

Réduire à feu doux, couvrir partiellement et laisser mijoter 15-20 min ou jusqu'à ce que les tortellinis soient bien cuits.

Saler et poivrer au goût.

Source : Metro

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