Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Steak de faux-filet de bœuf farci https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steak-faux-filet-bœuf-farci-448.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyennement élevée.Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans un mélange beurre/huile.Retirer du feu et ajouter tous les autres ingrédients de la farce. Bien mélanger.À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le côté du steak jusqu'à son centre.Insérer la farce et fermer à l'aide d'un cure-dent.Griller pendant 8 à 10 minutes de chaque côté.Badigeonner de marinade tout au long de la cuisson.
4
5 1 5 5
4 x 150 à 180 g (4 x 5 à 6 onces) steaks de faux-filet de 3 cm (1 1/4 po) farce :
Steak de faux-filet de bœuf farci

Steak de faux-filet de bœuf farci

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4 x 150 à 180 g
    (4 x 5 à 6 onces)
    steaks de faux-filet de 3 cm (1 1/4 po)

  • farce :
  • oignon, haché

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crevettes en conserve
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    chapelure
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vin blanc sec

  • Au goût, sel et poivre noir

  • Au goût, persil séché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge sec
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyennement élevée.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans un mélange beurre/huile.

Retirer du feu et ajouter tous les autres ingrédients de la farce. Bien mélanger.

À l'aide d'un couteau, faire une incision sur le côté du steak jusqu'à son centre.

Insérer la farce et fermer à l'aide d'un cure-dent.

Griller pendant 8 à 10 minutes de chaque côté.

Badigeonner de marinade tout au long de la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.