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Suprêmes de faisan aux pleurotes en papillote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Supremes-faisan-pleurotes-en-papillote-5196.jpg PT10M PT08M PT18M
Faire saisir les suprêmes de chaque côté avec la moitié de l'huile. Réserver. Faire revenir les échalotes et les poireaux avec le reste de l'huile. Ajouter les champignons et faire sauter à feu moyen. Déglacer avec le porto et laisser réduire presque à sec. Partager entre 4 papillotes en papier d'aluminium et déposer les suprêmes. Saler et poivrer au goût. Fermer les papillotes et faire cuire au four à 175°C (350°F) pendant 7 à 8 minutes.
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4 suprêmes de faisan 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) échalote française, émincée 2 blancs de poireaux, parés, émincés 227 g (8 oz) champignons pleurote 30 ml (2 c. à soupe) porto ou vin rouge quantité suffisante, sel et poivre blanc
Suprêmes de faisan aux pleurotes en papillote

Suprêmes de faisan aux pleurotes en papillote

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  • 4
    suprêmes de faisan
  • 30 ml
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    huile d'olive
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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, émincée
  • 2
    blancs de poireaux, parés, émincés
  • 227 g
    (8 oz)
    champignons pleurote
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    porto ou vin rouge

  • quantité suffisante, sel et poivre blanc
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Préparation

Faire saisir les suprêmes de chaque côté avec la moitié de l'huile. Réserver. Faire revenir les échalotes et les poireaux avec le reste de l'huile. Ajouter les champignons et faire sauter à feu moyen. Déglacer avec le porto et laisser réduire presque à sec. Partager entre 4 papillotes en papier d'aluminium et déposer les suprêmes. Saler et poivrer au goût. Fermer les papillotes et faire cuire au four à 175°C (350°F) pendant 7 à 8 minutes.

Source : Metro

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