Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Surprise de courgettes en allumettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Surprise-courgettes-en-allumettes-3721.jpg PT05M PT05M PT10M
Couper les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur. Vous obtiendrez 5 ou 6 minces lamelles que vous trancherez de nouveau, toujours dans le même sens, pour obtenir de longues allumettes.Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l'huile de canola et le gingembre sur un feu moyennement élevé. Saisir les allumettes de courgettes jusqu'à ce qu'elles s'affaissent, environ 3 minutes. Ajouter la sauce soya et remuer pour bien enduire les courgettes. Ajouter le sirop d'érable. Saler et poivrer.
4
0 0 0 0
4 courgettes de couleurs variées 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable au goût, sel et poivre
Surprise de courgettes en allumettes

Surprise de courgettes en allumettes

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    courgettes de couleurs variées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    JAKEMAN'S MAPLE SYRUP

    8.99$ ea.

    500 ml



  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper les courgettes en fines tranches dans le sens de la longueur. Vous obtiendrez 5 ou 6 minces lamelles que vous trancherez de nouveau, toujours dans le même sens, pour obtenir de longues allumettes.

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir l'huile de canola et le gingembre sur un feu moyennement élevé. Saisir les allumettes de courgettes jusqu'à ce qu'elles s'affaissent, environ 3 minutes. Ajouter la sauce soya et remuer pour bien enduire les courgettes. Ajouter le sirop d'érable. Saler et poivrer.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.