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Tacos de boeuf haché à la cerveza https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tacos-de-boeuf-hache-a-la-cerveza-4643.jpg PT15M PT40M PT55M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile sur un feu moyen. Faire revenir l'oignon et le boeuf pendant 3 à 5 min, tout en remuant. Incorporer le piment chili, l'ail, la pâte de tomate et le jus de tomate. Laisser cuire à feu très doux à couvert pendant 15 min.Assaisonner au goût, puis ajouter la bière. Laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min à découvert, soit jusqu'à ce que le liquide s'évapore.Garnir le fond des tacos de fromage râpé et de laitue ciselée. Ajouter le boeuf haché, la tomate en dés et le persil haché.
4
2 7 4 1
45 ml (3 c. à soupe) huile végétale 1 petit oignon, tranché 225 g (1/2 lb) boeuf haché maigre 15 ml (1 c. à soupe) piment chili, haché 1 gousse d'ail, hachée finement 45 ml (3 c. à soupe) pâte de tomate 80 ml (1/3 tasse) jus de tomate au goût, sel et poivre frais moulu 125 ml (1/2 tasse) bière 4 tacos ordinaires ou 8 tacos miniatures 80 ml (1/3 tasse) fromage râpé nacho tex-mex 4 feuilles de laitue, ciselées 1 tomate cerise, en dés 15 ml (1 c. à soupe) persil italien haché
Tacos de boeuf haché à la cerveza

Tacos de boeuf haché à la cerveza

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    petit oignon, tranché
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  • 225 g
    (1/2 lb)
    boeuf haché maigre
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piment chili, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée finement
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pâte de tomate
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    156 ml SELECTED VARIETIES


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de tomate

  • au goût, sel et poivre frais moulu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bière
  • 4
    tacos ordinaires ou 8 tacos miniatures
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fromage râpé nacho tex-mex
  • 4
    feuilles de laitue, ciselées
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  • 1
    tomate cerise, en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil italien haché
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Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile sur un feu moyen. Faire revenir l'oignon et le boeuf pendant 3 à 5 min, tout en remuant. Incorporer le piment chili, l'ail, la pâte de tomate et le jus de tomate. Laisser cuire à feu très doux à couvert pendant 15 min.

Assaisonner au goût, puis ajouter la bière. Laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min à découvert, soit jusqu'à ce que le liquide s'évapore.

Garnir le fond des tacos de fromage râpé et de laitue ciselée. Ajouter le boeuf haché, la tomate en dés et le persil haché.

Source : Metro

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