Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tarte à la courge musquée et au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tarte-courge-musquee-fromage-6634.jpg PT25M PT50M PT1H15M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans une grande poêle, fondre le beurre et faire rissoler la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée. Lorsqu'elle est suffisamment refroidie pour être manipulée, bien la tasser dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte profonde de 23 cm (9 po).Cuire la courge dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre. égoutter et réduire en purée grossière. Laisser refroidir.Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le thym et le sel. Ajouter la farine et fouetter jusqu'à obtention d'une consistance uniforme. Incorporer la courge et le fromage suisse. Verser le mélange dans l'abaisse de tarte qui a été préparée.Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme.
8
0 0 0 0
80 ml (1/3 tasse) beurre salé, fondu 500 ml (2 tasses) chapelure fraîche 1 l (4 tasses) courge musquée, en morceaux 2 oeuf, battus 250 ml (1 tasse) lait 5 ml (1 c. à thé) thym frais, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) sel 125 ml (1/2 tasse) farine tout usage 270 g fromage cogruet râpé
Tarte à la courge musquée et au fromage

Tarte à la courge musquée et au fromage

Évaluer cette recette
0 Vote
8
portions
0:25
Préparation
0:50
CUISSON
1:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre salé, fondu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    ORGANIC MEADOW ORGANIC BUTTER

    10.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure fraîche
  • 1 l
    (4 tasses)
    courge musquée, en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    GRAPE TOMATOES OR TOMATO MEDLEY 283 g OR CUBED BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATOES OR TURNIP SQUASH 400 g

    GRAPE TOMATOES OR TOMATO MEDLEY 283 g OR CUBED BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATOES OR TURNIP SQUASH 400 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


    VEGETABLE SPIRALS OR RICED CAULIFLOWER

    VEGETABLE SPIRALS OR RICED CAULIFLOWER

    4.99$ ea.

    340 - 400 g


    GRAPE TOMATOES OR TOMATO MEDLEY 283 g OR CUBED BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATOES OR TURNIP SQUASH 400 g

    GRAPE TOMATOES OR TOMATO MEDLEY 283 g OR CUBED BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATOES OR TURNIP SQUASH 400 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


    GRAPE TOMATOES OR TOMATO MEDLEY 283 g OR CUBED BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATOES OR TURNIP SQUASH 400 g

    GRAPE TOMATOES OR TOMATO MEDLEY 283 g OR CUBED BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATOES OR TURNIP SQUASH 400 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


    GRAPE TOMATOES OR TOMATO MEDLEY 283 g OR CUBED BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATOES OR TURNIP SQUASH 400 g

    GRAPE TOMATOES OR TOMATO MEDLEY 283 g OR CUBED BUTTERNUT SQUASH, SWEET POTATOES OR TURNIP SQUASH 400 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO


  • 2
    oeuf, battus
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    NATREL PLUS OR LACTOSE FREE MILK

    NATREL PLUS OR LACTOSE FREE MILK

    6.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES


    NATREL PLUS OR LACTOSE FREE MILK

    NATREL PLUS OR LACTOSE FREE MILK

    6.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES


    NATREL PLUS OR LACTOSE FREE MILK

    NATREL PLUS OR LACTOSE FREE MILK

    6.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine tout usage
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    GOLDEN TEMPLE ATTA FLOUR

    14.99$ ea.

    9 kg SELECTED VARIETIES


    SELECTION FLOUR

    SELECTION FLOUR

    4.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


  • 270 g
    fromage cogruet râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

    39.99$ ea.

    1.15 kg


    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

    39.99$ ea.

    1.15 kg


    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    8.99$ ea.

    125 - 250 g SELECTED VARIETIES


    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    AGROPUR IMPORT COLLECTION VARIETY OF IMPORTED CHEESES

    8.99$ ea.

    125 - 250 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une grande poêle, fondre le beurre et faire rissoler la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée. Lorsqu'elle est suffisamment refroidie pour être manipulée, bien la tasser dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte profonde de 23 cm (9 po).

Cuire la courge dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre. égoutter et réduire en purée grossière. Laisser refroidir.

Dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le thym et le sel. Ajouter la farine et fouetter jusqu'à obtention d'une consistance uniforme. Incorporer la courge et le fromage suisse. Verser le mélange dans l'abaisse de tarte qui a été préparée.

Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit ferme.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.