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Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Abaisser la pâte brisée sur une surface farinée.
Foncer un moule à tarte avec l'abaisse, piquer avec une fourchette et faire cuire au four de 12 à 15 minutes.Réserver.
Dans une poêle, à feu moyen, faire revenir la pancetta de tous côtés.
Jeter le surplus de gras et réserver les morceaux de pancetta.
Verser l'huile et faire cuire à couvert, sur feu doux, le poireau de 4 à 6 minutes.
Ajouter la courgette râpée, assaisonner et faire cuire, à couvert de 5 à 8 minutes.
Réserver les légumes pour les laisser refroidir.
Peler la pomme, enlever le coeur et couper en quartiers.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen et y faire sauter les quartiers de pomme. Verser le sirop après 2 minutes de cuisson.
Laisser refroidir.
Sur l'abaisse à tarte, étendre le mélange de légumes, déposer les pommes et la pancetta.
Dans un bol, mélanger la crème, les œufs et les assaisonnements.
Verser sur la préparation et faire cuire au four à 375 °F (190 °C) de 20 à 25 minutes.</p>