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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Tartelettes aux cerises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tartelettes-cerises-3624.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Au robot culinaire, broyer les biscuits, incorporer le beurre et le sucre.Répartir cette préparation dans des moules à muffins ou dans des ramequins.Cuire au centre du four de 5 à 7 min.Pendant ce temps, mélanger le fromage avec les oeufs, le sucre, la farine et la vanille. Réserver.Répartir le mélange au fromage dans les moules sur les croûtes de biscuits et cuire 15 min. au centre du four. Laisser refroidir.Démouler et garnir avec la garniture pour tarte aux cerises.
8
4 5 5 4
8 biscuits au choix (graham, à l'avoine ou au gingembre) 30 ml (2 c. à soupe) beurre fondu 30 ml (2 c. à soupe) sucre 250 g (8 oz) fromage à la crème 2 oeuf 190 ml (3/4 tasse) sucre 30 ml (2 c. à soupe) farine tout usage 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille 190 ml (3/4 tasse) garniture pour tarte aux cerises
Tartelettes aux cerises

Tartelettes aux cerises

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Ingrédients

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  • 8
    biscuits au choix (graham, à l'avoine ou au gingembre)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 250 g
    (8 oz)
    fromage à la crème
  • 2
    oeuf
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine tout usage
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    garniture pour tarte aux cerises
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Au robot culinaire, broyer les biscuits, incorporer le beurre et le sucre.

Répartir cette préparation dans des moules à muffins ou dans des ramequins.

Cuire au centre du four de 5 à 7 min.

Pendant ce temps, mélanger le fromage avec les oeufs, le sucre, la farine et la vanille. Réserver.

Répartir le mélange au fromage dans les moules sur les croûtes de biscuits et cuire 15 min. au centre du four. Laisser refroidir.

Démouler et garnir avec la garniture pour tarte aux cerises.

Source : Metro

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