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Tofu grillé à la chinoise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tofu-grille-chinoise-1047.jpg PT15M PT15M PT30M
Couper le tofu en tranches de 1 cm ( 1/2 po.) d'épaisseur, puis tailler en triangles.Dans un poêlon, faire chauffer l'huile pimentée, faire griller le tofu pendant 3 minutes en retournant de temps en temps ou jusqu'à ce qu'il ait une coloration brunâtre.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce ; réserver.Retirer les triangles de tofu du poêlon et les déposer sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'huileDéposer les triangles dans une assiette et napper de la sauce.
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4 1 4 4
450 g (16 oz) tofu 60 ml (1/4 tasse) huile aromatisée épicée sauce à tofu 1 branche de coriandre, hachée 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) huile d'arachide 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de riz
Tofu grillé à la chinoise

Tofu grillé à la chinoise

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Ingrédients

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  • 450 g
    (16 oz)
    tofu
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile aromatisée épicée
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  • sauce à tofu
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  • 1
    branche de coriandre, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de riz
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Préparation

Couper le tofu en tranches de 1 cm ( 1/2 po.) d'épaisseur, puis tailler en triangles.

Dans un poêlon, faire chauffer l'huile pimentée, faire griller le tofu pendant 3 minutes en retournant de temps en temps ou jusqu'à ce qu'il ait une coloration brunâtre.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce ; réserver.

Retirer les triangles de tofu du poêlon et les déposer sur un papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile

Déposer les triangles dans une assiette et napper de la sauce.

Source : Metro

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