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Préparation
Préchauffer le four à 350 F.
Utiliser des essuie-tout SpongeTowelsMD mouillés pour amollir la cassonade.
Dans un bol moyen, fouetter la cassonade, le sirop d’érable et le beurre fondu pendant 30 secondes; y incorporer les œufs et le vinaigre en fouettant le tout pendant 15 secondes de plus.
Verser le mélange dans un plat allant au four d’une capacité de 3 tasses. Placer le plat sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four sur la grille centrale pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir et durcir pendant 1 heure avant de servir.
Hausser la température du four à 375 F.
Retirer les croûtes à tarte des moules en aluminium et presser les bords à plat sur une planche à découper. À l’aide d’un emporte-pièce en forme de feuille d’érable de 3 pouces, couper environ 11 ou 12 feuilles de chaque croûte à tarte pour en créer 22 à 24 au total.
Plisser 2 ou 3 grandes feuilles de papier d’aluminium et les placer sur une grande plaque à pâtisserie. Disposer chaque feuille d’érable au hasard sur le papier d’aluminium. Faire cuire au four sur la grille centrale pendant 12 minutes.
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Source: Metro