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Trio d'huîtres gourmandes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trio-huitres-gourmandes-11125.jpg PT20M PT05M PT25M
Huîtres aux pommes:Dans un petit bol mélanger tous les ingrédients ensemble.Servir une petite quantité sur les huîtres.Huîtres au gin, fraise et concombre:Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.Servir une petite quantité sur les huîtres.Huîtres gratinées au beurre d’herbes:Préchauffer le four à 375°FDans un petit bol, mélanger le beurre avec l’échalote, le thym, le basilic et le zeste de citron.Placer le beurre aux herbes dans chacune des huîtres ouvertes.Déposer du fromage râpé sur chaque huître. Saupoudrer de la chapelure sur le fromage.Cuire au four 5 minutes.Assaisonner de poivre rose.Source: Max L'Affamé
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huîtres aux pommes 10 huîtres 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable Irresistibles 1/2 échalote ciselée 30 ml (1 c. à soupe) pomme coupée en petits dés Au goût poivre du moulin huîtres au gin, fraise et concombre 10 huîtres 1 once gin 15 ml (1 c. à soupe) jus de lime 15 ml (1 c. à soupe) concombre libanais coupé en petits dés 5 ml (1 c. à thé) menthe hachée 1 fraise coupée en petits dés huîtres gratinées au beurre d'herbes 10 huîtres 45 ml (3 c. à soupe) beurre ramolli 1/2 échalote ciselée 15 ml (1 c. à soupe) thym 15 ml (1 c. à soupe) basilic haché 1/2 zeste de citron 45 ml (3 c. à soupe) fromage cheddar fort râpé très finement 15 ml (3 c. à thé) chapelure 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre rose concassé
Trio d'huîtres gourmandes

Trio d'huîtres gourmandes

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Ingrédients

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  • huîtres aux pommes
  • 10
    huîtres
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable Irresistibles
  • 1/2
    échalote ciselée
  • 30 ml
    (1 c. à soupe)
    pomme coupée en petits dés
  • Au goût
    poivre du moulin

  • huîtres au gin, fraise et concombre
  • 10
    huîtres
  • 1 once
    gin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de lime
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concombre libanais coupé en petits dés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    menthe hachée
  • 1
    fraise coupée en petits dés

  • huîtres gratinées au beurre d'herbes
  • 10
    huîtres
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre ramolli
  • 1/2
    échalote ciselée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    thym
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic haché
  • 1/2
    zeste de citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage cheddar fort râpé très finement
  • 15 ml
    (3 c. à thé)
    chapelure
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre rose concassé
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Préparation

Huîtres aux pommes:

Dans un petit bol mélanger tous les ingrédients ensemble.

Servir une petite quantité sur les huîtres.

Huîtres au gin, fraise et concombre:

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Servir une petite quantité sur les huîtres.

Huîtres gratinées au beurre d’herbes:

Préchauffer le four à 375°F

Dans un petit bol, mélanger le beurre avec l’échalote, le thym, le basilic et le zeste de citron.

Placer le beurre aux herbes dans chacune des huîtres ouvertes.

Déposer du fromage râpé sur chaque huître. Saupoudrer de la chapelure sur le fromage.

Cuire au four 5 minutes.

Assaisonner de poivre rose.

Source: Max L'Affamé

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