Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Truite entière aux légumes et aux graines de fenouil https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truite-legumes-graines-fenouil-5061.jpg PT15M PT10M PT35M
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre, le sel et poivre; faire mariner les truites environ 5 - 10 minutes.Farcir les truites avec le fenouil, les asperges et les graines de fenouil.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer le four à 190 °C (375 °F).Faire cuire sur le barbecue, à couvert, environ 8 - 10 minutes (feu moyen-vif) ou jusqu'à ce que la chair se détache à la fourchette.Dans une lèchefrite, déposer les truites et faire cuire au four.Pour cuire, calculer 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
4
3 3 4 3
4 x 150-200 g (4 x 5-7 oz) truites entières, nettoyées 1 bulbe de fenouil, émincé 12 asperge, coupées en 2 15 ml (1 c. à soupe) graines de fenouil
Truite entière aux légumes et aux graines de fenouil

Truite entière aux légumes et aux graines de fenouil

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • jus de citron

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COLAVITA OLIVE OIL

    COLAVITA OLIVE OIL

    9.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre frais, haché finement

  • Au goût, sel et poivre noir
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


  • 4 x 150-200 g
    (4 x 5-7 oz)
    truites entières, nettoyées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH WHOLE ONTARIO RAINBOW TROUT

    FRESH WHOLE ONTARIO RAINBOW TROUT

    5.99$ /lb

    REGULAR OR STUFFED WITH FRESH HERBS, 1.33/100 g


  • 1
    bulbe de fenouil, émincé
  • 12
    asperge, coupées en 2
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de fenouil
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre, le sel et poivre; faire mariner les truites environ 5 - 10 minutes.

Farcir les truites avec le fenouil, les asperges et les graines de fenouil.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Faire cuire sur le barbecue, à couvert, environ 8 - 10 minutes (feu moyen-vif) ou jusqu'à ce que la chair se détache à la fourchette.

Dans une lèchefrite, déposer les truites et faire cuire au four.

Pour cuire, calculer 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.