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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Truite grenobloise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truite-grenobloise-5062.jpg PT10M PT07M PT17M
Assaisonner et enfariner légèrement les filets de truite.Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire, à feu moyen, les filets de truite 2-3 minutes de chaque côté. Retirer et réserver dans une assiette chaude. .Préparation de la garniture : Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.Ajouter rapidement les câpres et les dés de citron. Aussitôt que le beurre commence à mousser, y ajouter le persil haché.Napper les filets de truite de la préparation de beurre
4
3 4 5 2
Au goût, sel et poivre quantité suffisante, farine 4 filets de truite sans la peau 60 ml (4 c. à soupe) beurre garniture :
Truite grenobloise

Truite grenobloise

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Ingrédients

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  • Au goût, sel et poivre

  • quantité suffisante, farine
  • 4
    filets de truite sans la peau
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    beurre

  • garniture :
  • beurre

  • 50 g
    (1 3/4 oz)
    câpres
  • 1
    citron, pelé à vif et coupé en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil, haché
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Préparation

Assaisonner et enfariner légèrement les filets de truite.

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire, à feu moyen, les filets de truite 2-3 minutes de chaque côté. Retirer et réserver dans une assiette chaude. .

Préparation de la garniture : Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.

Ajouter rapidement les câpres et les dés de citron. Aussitôt que le beurre commence à mousser, y ajouter le persil haché.

Napper les filets de truite de la préparation de beurre

Source : Metro

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