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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Turbot sauce aux deux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Turbot-sauce-deux-olives-3873.jpg PT15M PT10M PT25M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Préparer une feuille d'aluminium et de papier parchemin pour faire une papillote.Y déposer tout les ingrédients de la sauce et fermer la papillote hermétiquement.Déposer la papillote sur la grille du barbecue et cuire 8 à 10 minutesEntre-temps, dans un bol, mélanger l'huile et la moutarde; badigeonner le poisson.Déposer le poisson sur la grille du barbecue.Faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté.Au service, napper le poisson de la sauce et garnir de quartiers de citron.
4
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4x150 g (4x5 oz) filet de turbot surgelées, décongelées 1 citron en quartiers
Turbot sauce aux deux olives

Turbot sauce aux deux olives

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Ingrédients

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  • sauce :

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan frais, haché
  • 2
    tomate, en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, hachées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    olives vertes dénoyautées, hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 4x150 g
    (4x5 oz)
    filet de turbot surgelées, décongelées
  • 1
    citron en quartiers
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Préparer une feuille d'aluminium et de papier parchemin pour faire une papillote.

Y déposer tout les ingrédients de la sauce et fermer la papillote hermétiquement.

Déposer la papillote sur la grille du barbecue et cuire 8 à 10 minutes

Entre-temps, dans un bol, mélanger l'huile et la moutarde; badigeonner le poisson.

Déposer le poisson sur la grille du barbecue.

Faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté.

Au service, napper le poisson de la sauce et garnir de quartiers de citron.

Source : Metro

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